Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

aleks7 14.03.2013 19:06

оформлени крышки

А зачем две крышки с изображением и без - объясните, пожалуйста? Может я чего то не учитываю? Кроме этого, Ведь это увеличивает стоимость и срок выполнения заказа, или я что-то не понимаю?

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 1773908)
земляне, цивилизация на гране крышечной войны!:)
если желания по крышкам распределяться 50\50 .т.е. есть вариант еще удешевить часы за счет отсутствия гравировки на части часов.

итак,
1) либо всем по политруку
2) либо всем по две: пустышка + политрук
3) либо часть с политруком, вторая часть без него.

чтоб не превращать лимитированную серию в шаляй-валяй, думается вариант должен быть унифицирован (1 или 2). а если качество изображения политрука под вопросом, то тем более.

но организационная сторона вопроса тут наверное возобладает над многовариантностью. слово за организаторами

fankenstain 14.03.2013 19:22

Сеньоры организаторы! Давайте давайте решим вопрос с крышкой, проголосуем за аскетичный вариант, просто с номером!
(Это уже в порядке предвыборной агитации:)

filvtrieste 14.03.2013 19:24

Внимание!!!

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 1772349)

Последние данные таковы, что делать лимитку с разными механизмами и крышками выходит накладно. 260 евро часы с декорированным мех-м и двумя крышками, при условии заказа ВСЕМИ участниками подобной комплектации. Я понимаю, что это неприемлемо для большинства, поэтому попросил пересчитать цены при условии заказа в стандартном исполнении для всех участников.

Уважаемые форумчане, возникло недопонимание. Цена 260 евро - за часы с двумя крышками в количестве 10 штук. Цена 220 евро - цена за комплектацию с одной крышкой для всех остальных.

99 Leen 13 14.03.2013 19:29

с изображением крышка нужна потому, что она
часть проекта, за которую проголосовали участники (на сегодня есть подозрение, что их не подавляющее большинство);
на ней удобно написать,все что нужно написать.

крышка без изображения нужна для желающих иметь аутентичные часы- римейк (главная идея всего проекта)

meteor547 14.03.2013 19:30

Голосование по выбору макета крышки уже было, большинство выбрало с политруком. Какие еще голосования?

Isidorr 14.03.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от meteor547 (Сообщение 1773993)
Голосование по выбору макета крышки уже было, большинство выбрало с политруком. Какие еще голосования?

Ну.что бы ещё, время потянуть до осени...

99 Leen 13 14.03.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от filvtrieste (Сообщение 1773983)
Уважаемые форумчане, возникло недопонимание. Цена 260 евро - за часы с двумя крышками в количестве 10 штук. Цена 220 евро - цена за комплектацию с одной крышкой для всех остальных.

друзья, читайте ветку внимательней, если вы участники проета, а не последние 3 страницы только.

260 -ето была стоимость часов с декорированным механизмом, прозрачной крышкой для него и глухой крышкой стандарт (с политруком).

на сегодня декор мех вместе с прозрачной крышкой исчезают по причине орг.сложностей. остается в остатке политрук.
или политрук + пустая крышка (если сообщество сподвигнется на изменения)

harris1969 14.03.2013 19:39

А много ли осталось сейчас в проекте из того большинства?
Самые рьяные сторонники ПОЛИТРУКА из проекта ушли.

А насчёт цен за варианты с декорацией и без-это проверенная информация
или предположение:confused:

Ясно,это товарищ,чего-то недопонял,т.к. вчера было чётко заявлено,
что декорация отменяется.
А я подумал,что у него какая-то новая информация:(.

KorneTT 14.03.2013 19:40

Короче, лично я "за" политрука. Но, т.к. имеется большое количество вновь прибывших, написал Seconda предложение провести повторное голосование по данному вопросу. Так что, если он увидит в этом необходимость, проведем голосование.

Maksimus 14.03.2013 19:43

Цитата:

Как это можно сделать не имея опыта в этом- я имею ввиду Торстена, да и с какого исторически- идентичного макета будет делаться?
С нашего макета. А чего тут сложного, если лазерная гравировка? Загрузил макет в компьютер, лазер все и сделает.

Цитата:

А насчёт цен за варианты с декорацией и без-это проверенная информация
или предположение
Это полученная от Торстена информация, которая была озвучена рук-лем проекта.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:12.

© 1998–2024 Watch.ru