|
оформлени крышки
А зачем две крышки с изображением и без - объясните, пожалуйста? Может я чего то не учитываю? Кроме этого, Ведь это увеличивает стоимость и срок выполнения заказа, или я что-то не понимаю?
Цитата:
|
Сеньоры организаторы! Давайте давайте решим вопрос с крышкой, проголосуем за аскетичный вариант, просто с номером!
(Это уже в порядке предвыборной агитации:) |
Внимание!!!
Цитата:
Уважаемые форумчане, возникло недопонимание. Цена 260 евро - за часы с двумя крышками в количестве 10 штук. Цена 220 евро - цена за комплектацию с одной крышкой для всех остальных. |
с изображением крышка нужна потому, что она
часть проекта, за которую проголосовали участники (на сегодня есть подозрение, что их не подавляющее большинство); на ней удобно написать,все что нужно написать. крышка без изображения нужна для желающих иметь аутентичные часы- римейк (главная идея всего проекта) |
Голосование по выбору макета крышки уже было, большинство выбрало с политруком. Какие еще голосования?
|
Цитата:
|
Цитата:
260 -ето была стоимость часов с декорированным механизмом, прозрачной крышкой для него и глухой крышкой стандарт (с политруком). на сегодня декор мех вместе с прозрачной крышкой исчезают по причине орг.сложностей. остается в остатке политрук. или политрук + пустая крышка (если сообщество сподвигнется на изменения) |
А много ли осталось сейчас в проекте из того большинства?
Самые рьяные сторонники ПОЛИТРУКА из проекта ушли. А насчёт цен за варианты с декорацией и без-это проверенная информация или предположение:confused: Ясно,это товарищ,чего-то недопонял,т.к. вчера было чётко заявлено, что декорация отменяется. А я подумал,что у него какая-то новая информация:(. |
Короче, лично я "за" политрука. Но, т.к. имеется большое количество вновь прибывших, написал Seconda предложение провести повторное голосование по данному вопросу. Так что, если он увидит в этом необходимость, проведем голосование.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |