|
Цитата:
|
Цитата:
Имелось ввиду что я в нем пару цифр поменяю |
Инвойс сверяют с платежкой из-за банка, ну и страницу-лот могут попросить или выставленные вам счета
|
Цитата:
Особо там вникать вряд ли будут если это тряпки. Если сильно боитесь - шлите почтой рф, если сильно-сильно боитесь - купите какой-нибудь хлам на ибее за 15 баксов с другой карты и задекларируйте этот хлам вместо того что там едет. Ну и шлите почтой рф. |
Цитата:
|
Цитата:
Нужна ссылка на товар. |
Цитата:
Этим могут только заниматься сотрудники DHL, FedEx...и прочих курьерских служб перед подачей рееста. |
Коллеги , вот и я попал с таможней по вине культизма .
Делал два заказа у них в этом месяце первый получил без проблем а вот второй тормознула таможня. А проблема в неправильно оформленных документах от магазина как я понял главная притенения в том что культизм указал нулевую стоимость товара. Собственно от посылки я отказался написав заявления на почте , лень мне ездить на таможню. Ну хорошая новость тоже есть то ли повезло или почта наладила работу , обе посылки доехали до Подмосковья за 5 дней. |
Цитата:
Вы предоставляете в таможенный орган подтверждающие документы, в том числе выписку по Вашему лицевому счёту из банка об оплате товара и получаете свой товар. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |