|
Цитата:
5610 летом на руке идут очень точно, а зимой, а тем более если снимать на ночь - спешат на 2-5 сек (зимой). Как понимаю я - холод заставляет их спешить, тепло - приводит в норму или немного отставать. В моих сценариях самые точные условия - умеренное лето и снимать часы на ночь. И учтите, что в С-Пб высокая влажность - тут мороз в -10 чувствуется как -20 в средней полосе. Личные наблюдения :) |
Шок-контент: 25.08.2021, 21:26 я вручную подстроил время на своих новых часах GW-M5610U. Прошёл 31 день. Проверил: разница составила 0.0 сек. Правда, сверял с временем по интернету в Windows, предварительно синхронизировав там время перед выставлением часов и повторной проверкой. И знаю, что там может быть погрешность в несколько секунд даже сразу после синхронизации. Нужно было изначально сравнивать по сайту Time.is, о котором я недавно узнал. Теперь для интереса нужно будет по этому сайту проверить ещё один месяц. Но, в любом случае, уже сейчас понятно, что, скорее всего, это самый точный G‑Shock из всех, что у меня были.
|
Цитата:
|
ser9e, понаблюдаю. Лишь бы не отставали, лучше пусть убегают, тогда никогда никуда не опоздаешь. Был у меня G-Shock, около 20 лет носил. Там, вроде всегда стабильно было: +0.5 сек в день и, соответственно, +15 сек. в месяц. То же самое с одними из моих, имеющихся в наличии DW-5600. GW-9400 Rangeman около +3 сек/мес. Но я давно не проверял его. Когда снова точно выставлю GW-M5610U (сегодня/завтра), то выставлю и Rangeman, понаблюдаю за обоими, послушаю постепенную рассинхронизацию в виде ежечасных сигналов у обоих.
|
Вложений: 1
Цитата:
Через месяц с Time.is: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1633507121 |
Scout54 Да, всплыл большой плюс данной модели. Очень точные часы, хоть в характеристиках и заявлены всё те же стандартные ±15 сек/мес, как и для многих других моделей.
|
Добрый день, я новенький. Посоветуйте пожалуйста магазин, где можно купить 5610U
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к предыдущим ораторам: у GW-M5610U-1E за два месяца по time.is +1,5. У предыдущих GW-M5610U-1B стабильно +7 в месяц было. Что-то японцам удалось допилить, видимо...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |