|
HOMELAND 6-й сезон хорош !!! , ооочень хорош ! Жду 12-ю серию )
|
Вроде тока 10 вышла??
Досматриваю Паруса.. честно сказать, идут фоном, все болтают, болтают.. интрига на нуле |
Цитата:
|
На мой взгляд сценарный тупик хоть как-то грамотно завернули, да еще и не вопреки первоисточнику
|
Мне как фанату Вавилон-5 в своё время expanse посоветовали. Безотносительно Вавилона понравилось, 2 сезон вот просматривал вчера ночью-сегодня утром
|
Досмотрел первый сезон "Фарго".
В целом было бы неплохо, кабы не откровенно слабый сценарий. Очень много недоработок, недосказанного, притянутого за уши и просто непонятного. Роль главной героини удалась, и по актрисе и по сути. Отличная американская матрёшка. В офисе моих партнеров под Бостоном каждая вторая такая:) Билли Боб нормуль. Но его мало было. Мне не хватило. Можно попробовать догнаться "Плохим сантой":) "Сол Гудман" душка:) Все еще не смотрел второй сезон "Better call Saul" . Начну с пересмотра первого. Очень вкусно. "Хоббит" не на своем месте. И вообще не люблю его. Как его продают агенты, для меня загадка.. А сын Тома Хэнкса просто убог. Я бы на месте папаши отсоветовал ему в кино сниматься Кто-нибудь знает, куда пропал немой? Только не говорите, что пошел во второй сезон:eek::D |
Цитата:
|
У меня случилось так, что сериал посмотрел в первый заход, потом фильм. Сериал однозначно порадовал! Мартин тож не нра, но там отлично мерзко смотрится. Хотя он хоббит, да) Хэнкс-сын, норм, славно сыграл своего персонажа. Это персонаж такой, ИМХО. После фильм меня уже не так порадовал, кстт! Второй сезон Фарго уступает первому, опять же ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |