Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение Евро-2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116250)

jus1987 20.06.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1334410)
Я даже не представляю по каким причинам можно будет не засчитать гол в финале и полуфинале.:)

если только из-за того, что траектория полета мяча отличалась от стандартной, обоснованной законами физики, а раз не по науке, значит засчитывать нельзя :D

jinkade 20.06.2012 16:54

Цитата:

Да и спора не получится - по титулам все видно: 1:0 в пользу Греции. А все эти разговоры про типа сильный чемпионат Англии, про родоначальников игры в футбол на уровне сборных никак не подтверждаются. Только Англия и ее болельщики, а также те, на кого сильно влияют футбольные традиции и магия внутреннего чемпионата, мнят эту сборную командой топ-уровня
Максим. Английская сборная - величайшая в мире. Кто такие иньеста, хави и прочие шмакодявки я понятия не имел до недавних пор, а Джон Терри, Лэмпард, Джерард - это короли футбола. Это люди собственно ради которых футбол в мире и занимает то место, которое он занимает. За исключением сборной испании, которая по сути равна барселоне и разумеется вылетит вне всякого сомнения уже в следующем же туре, я вижу, что все сильные команды на приличную долю состоят из игроков английского чемпионата. Как бы не наполовину. Из испанского же чемпионата кто-нить вообще кроме барсы и реала представлен? Это к нашему разговору о классе футбола.

Еще раз, англия без сомнения абсолютный фаворит турнира. Как ровно и каждого турнира в котором они участвуют. Только англичане понимают как надо играть в футбол, и что вообще есть по своей сути такое футбол. Битва, психология, борьба... а не перекатывание мяча поперек поля пока у соперника голова не закружится.

Верю в победу великой сборной англии, и единственное что огорчает на международных первенствах все эти годы - это то, что уже который раз подряд всякие другие неприятные команды мешают Англии красиво и результативно играть. Куда-то лезут, чего-то забивают, мячи ловят - из-за этого беспредела достойнейшая сборная который год не может стать чемпионом....

Sergei1980 20.06.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1334447)
это то, что уже который раз подряд всякие другие неприятные команды мешают Англии красиво и результативно играть.

Может им что-то другое мешает ;)
ну вы знаете, это наше любимое слово в холиварах:D

Mafia manufacture 20.06.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1334410)
Я даже не представляю по каким причинам можно будет не засчитать гол в финале и полуфинале.:)

Масоны подскажут :rolleyes: , думаю так же как и в случае с красивейшим 100% голом украинской сборной в ворота англичан , все покупается " сильными мира " сего !:D;)
P/s На повторе было видно что арбитр за воротами стоял ровно по центру бровки у ворот и не мог не видеть как мяч пересёк ленточку в воротах если он конечно не страдает нервным тиком и не моргает с длительной затяжкой по времени !

Sergei1980 20.06.2012 17:13

В общем, насторожили меня последние игры с Англией и Испанией. Уж больно "чудят" судьи для кого надо.
В испанской игре было два момента - сам гол "на усмотрение", и еще был момент, когда испанец грубо въехал в ногу хорвату, по-моему даже в пределах штрафной, и им за это ничего не было.
Я давно не видел такого явного подсуживания, как в этих двух играх, честно говоря...

Oleg Mikhnich 20.06.2012 17:15

Цитата:

Верю в победу великой сборной англии, и единственное что огорчает на международных первенствах все эти годы - это то, что уже который раз подряд всякие другие неприятные команды мешают Англии красиво и результативно играть. Куда-то лезут, чего-то забивают, мячи ловят - из-за этого беспредела достойнейшая сборная который год не может стать чемпионом....

Не очень внимательно слежу за статистикой, но в памяти отложилось, как пару раз в полуфиналах крупных турниров англичане и немцы не могли решить результат прохождения по игре, все заканчивалось сериями пенальти после доп времени. В конце концов немцы выигрывали эти дуэли.

TooZ 20.06.2012 17:19

Цитата:

...англия без сомнения абсолютный фаворит турнира...

Цитата:

«Футбол — это игра 22 ребят, отдающих все силы на протяжении 90, а может и 120 минут. Игра, в которой всегда побеждают немцы».
(с) Г. Линикер, легенда английского футбола

Макс! Не поддавайся на провокации :D

Lazio 20.06.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1334393)
После чего стал смотреть на сборную объективно, взглядом со стороны - который и позволяет, не подпадая под влияние ауры родоначальников футбола, просто подсчитать титулы, выигранные этой страной, или хотя бы попадание в полуфиналы крупнейших турниров.

До 08 года у испанцев все еще хуже было, от этого их сборная сделалась слабее?

imax 20.06.2012 17:30

Цитата:

который раз подряд всякие другие неприятные команды мешают Англии красиво и результативно играть. Куда-то лезут, чего-то забивают, мячи ловят - из-за этого беспредела достойнейшая сборная который год не может стать чемпионом....

Вот именно. Да и кто, в самом деле? Добро бы немцы, (Мюнхгаузен... А что я могу? АНГЛИЯ - сдалась...), либо французы, которые, если и воюют с Англией, то уж никак не меньше 100 лет. А то хорваты, о которых большинство гордых бриттов даже не слышали, или, не дай бог, какой-то Павлюченко, даже не сборная всей России (потому как сборная и у Израиля выиграть не может, конечно, благодаря проискам массонов). Так что я - тоже за Англию. Да и королеве нужен подарок на юбилей, а то она, поди, кроме лошадиного, других видов спорта и не знает...

fil77 20.06.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1334494)
До 08 года у испанцев все еще хуже было, от этого их сборная сделалась слабее?

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 1334492)
(с) Г. Линикер, легенда английского футбола

Макс! Не поддавайся на провокации :D

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1334393)
Отчасти, отчасти.

Для меня последней каплей в переживании за сборную Англии (она была моей любимой сборной после России со Швецией с 1996 года) стала ее знаменитая игра с Тринидадом. После чего стал смотреть на сборную объективно, взглядом со стороны - который и позволяет, не подпадая под влияние ауры родоначальников футбола....

Господа, кто же спорит что сейчас Испания сильнее Англии? Никто. Никто не спорил что Франция с Зиданом была сильнее чем Англия с Тони Адамсом, Бекхамом, Оуэном и пр. и, кстати, тем более чем Испания с Йерро, Раулем и пр. Но, согласитесь, относить Англию к не командам топ уровня - такого я не припомню, она всегда была такой и будет... надеюсь. Есть там кому играть, тот же Руни - в десятке лучших форвардов мира.
Так что спорить думаю нет смысла.
А игра Англии - она зависит не только от них самих, видимо еще очень зависит от тренеров, удачи, погоды, времени года))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:06.

© 1998–2024 Watch.ru