|
Цитата:
|
Денис, спасибо, я - за такой браслет!
|
Цитата:
|
Я думаю, что на таких часах люминофор будет не к месту. Может лучше не надо?
|
Вложений: 1
Цитата:
С небольшой подсветкой интересней. |
Предлагаю потом вынести на голосование люм. Хотя если что, буду просить Гюнтера поставить стрелки от сине-белой.
|
Цитата:
"Был вне зоны доступа..." :) |
Вложений: 1
Уважаемые, коллеги
очевидно, что в результате коллективного выбора последнего опроса победил синий однотонный эскиз, автор ув. isher64. Данный эскиз - необходимо доработать и согласовать. Поскольку, при списке 100 ч., активно учавствует только около 10, значит все будем голосовать. (если кто то спешит или у него зуд -можно пойти в магаз., и там купить красивые часики). А именно: Опрос 1. Цыфер - сатин, гильош, комбинация Опрос 2. Стрелки, надписи. и т.д. Для опроса № 1 Автор предложил следущие варианты оформления гильоше: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1328751933 Опрос будет открыт 10.02.2012 на три дня. Когда выберем, приступим стрелкам и надписям, а точнее их мы будем обсуждать во время голосования, традиционно, не дожидаясь ... Что скажете? С ув., Владимир |
2 ув. Permidal, Slesarier
может быть у вас сложилось не верное впечетление от действий "команды :)"..? Имею ввиду выбор макетов и т.д. В последнем опросе данный эскиз Дениса не брал участие... Что было предложено, то и голосовали. Наверное, по этому Гюнтеру было отослано, как запрос, то что было выложено на форуме. А не то что кто то из нас очень хотел (я и ув. byef, голосовали за вар. А ля Бреге). Так что нас в предвзятости никак нельзя обвинить. Ваше мнение, как и мнение всех нас - это и есть опрос. Да, эскиз Дениса, самостоятелен, как всегда на высоком худ. уровне, но в работе (здесь на форуме) уже другой эскиз. Наверное, надо исходить из этого... С ув., Владимир |
Цитата:
PS больше не буду по этой теме писать, а то уже занудство пошло. Буду спокойно наблюдать развитие событий. Всем мир.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |