Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Baroque 18.02.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3567802)
Значит мне. Ну что ж... Не сразу (ибо с работы недавно зашёл), но отвечу.

"Бывал" и "живал" вещи разные. Я не геройствую "житьём", но и твоё "бывание" тебе не добавляет. Поменьше спеси.

Сказки... Коровка да, кормилица, до десятка лет держут, а бычок с поросем обычная скотина, не говоря уже о курах, тем бошки секут вообще без сентиментов, как семечки пощёлкать.

Не говорил ты о нём, Рома, про "пинать кастрюлю с раками" было, а про "промышленные масштабы" нет. Не лукавь :)

Ну ты же, я надеюсь, не из пугливых? Ты же в деревне бывал :rolleyes:

В яблочко. Прямая параллель.
Я к чему всё это... Не ругани для, конечно, для взаимопонимания и понимания в целом.
Без обид, Роман.

Бывал читай живал. Поэтому спеси не больше чем в твоём ужастике про то как бычка кололи))
Никакие не сказки. Бабки ревели и уходили когда порося мужики приходили колоть.
Я именно про индустрию говорил. Мне то лучше знать;) отчем сразу же написал.

Пост о котором ты говоришь был не тебе. Ты мнительный просто.

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3567809)
Недалеко от канала по Невскому в сторону Адмиралтейства "Столовая №1". На Садовой тоже есть столовки. Можно и семьёй поесть. В Брынзе хорошо, там не только чебуреки, меню нормальное, можно и с детьми.
Недалеко от Мариинки, кафе "АУ". Весьма уютно, вкусно и недорого.

Столовая номер один это сеть . Куда идти категорически нет. Это просто лучше шаверму купить на вокзале. Там невкусно и персонал одни гастеры...

Ван-Грох 18.02.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3567813)
Бывал читай живал.

Нет, Рома, бывать можно на Эвересте, но это не означает, что ты там на ПМЖ был.
Цитата:

Никакие не сказки. Бабки ревели и уходили когда порося мужики приходили колоть.

Сказки ч.2
Цитата:

Я именно про индустрию говорил. Мне то лучше знать

"Думал" и "говорил" разные вещи. Рома. а "написал" совершенно третья вещица :)
Цитата:

Пост был не тебе. Ты мнительный просто.

Аха... :rolleyes: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=16537
Цитата:

Там невкусно и персонал одни гастеры...

На вкус и цвет :)

freejur 18.02.2016 00:28

Я обозначу по финансам. Обед - больше 2000 не хотелось бы. 2 взрослых, 1 ребенок. Без алкоголя.
Ужин - больше 3500 не хотелось бы. Состав тот же. Из алкоголя - бокал вина + бокала три пива иностранного производства.

ПС. Чебуреки есть пойдем. В столовую неохота.

Dmitry34 18.02.2016 00:29

Цитата:

Столовая номер один это сеть . Куда идти категорически нет. Это просто лучше шаверму купить на вокзале. Там невкусно и персонал одни гастеры...

В столовке тож не понравилось. Гангстеров, правда, не видел, но персонал насторожил. :D

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 3567800)
На канале Грибоедова,точно не поешь.
Не смотря,на говорящее название....

Заведения, упомянутые мной выше, находятся не на самом канале, а на некотором удалении от него. Но в пешей доступности. Строганофф чуть дальше.

Baroque 18.02.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3567827)
Нет, Рома, бывать можно на Эвересте, но это не означает, что ты там на ПМЖ был.

Сказки ч.2

"Думал" и "говорил" разные вещи. Рома :)

Аха... :rolleyes: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=16537

На вкус и цвет :)

Мне вот интересно. Откуда инфа про ПМЖ?
Типа сейчас начнём считать утр больше в деревне прожил? Смешно.
Я и думал и говорил. Сразу написал комент в бедующем посте о том что имею в виду.
Ок сказки так сказки. Говорить тут не чем тогда.

На вкус столовой N1 не согласен. тошниловка она и есть тошниловка. Самому в таких можно, но жену и ребёнка туда не догадался бы вести. Даже из соображения безопасности. Там по Русски персонал едва говорит. Как там готовят думать не хочется. Но не возражаю,
Даже интересно будет узнать мнение Александра)))

freejur 18.02.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3567795)
Сань, я к пастам/пиццам равнодушен в принципе, поэтому ничего не подскажу, ибо не был.
Сало по еде - типа Тараса Бульбы, Сеновал - тоже простая, но вкусная, добротная пища, Барашки - шашлык-машлык, Брынза - чебуречная с неплохими чебуреками, Строганофф - типа Торро.
Я назвал места, где еда понравилась. Негативных последствий после питания в этих заведениях не было ни разу. Меню этих заведений можно в тырнете посмотреть.

Исчерпывающе понятно. Сало, Сеновал - мимо. Брынза - точно да, Строганофф - подумаю, Торро - оно и есть Торро.

Ребята, для одного ужина думаю про два заведения- рестик Джейми Оливера или Арама Мцканова. Кто нибудь что-то скажет? Это более важно, чем за обычный перекус. Оба человека мне интересны.

Ван-Грох 18.02.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3567834)
ПС. Чебуреки есть пойдем. В столовую неохота.

Между Невским и Спасом по Грибаналу есть "Фрикадельки". Не забегаловка/рыгаловка, нормальное заведение, и кормят нормально.
Где ты будешь на канале? Он длинный :)

freejur 18.02.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3567846)
Между Невским и Спасом по Грибаналу есть "Фрикадельки". Не забегаловка/рыгаловка, нормальное заведение, и кормят нормально.
Где ты будешь на канале? Он длинный :)

Грибоедова, 37

Baroque 18.02.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3567838)
Исчерпывающе понятно. Сало, Сеновал - мимо. Брынза - точно да, Строганофф - подумаю, Торро - оно и есть Торро.

Ребята, для одного ужина думаю про два заведения- рестик Джейми Оливера или Арама Мцканова. Кто нибудь что-то скажет? Это более важно, чем за обычный перекус. Оба человека мне интересны.

Улица Рубинштейна (середина невского) - улица ресторанов. Все качественные есть попроще есть побогаче.
Джейми Оливер это просто раскрученное место на Конюшенной. Там хорошо летом после клуба)))
Ничего особенного.
У мнацаканова не был.

Лучший стэйк в Питере Ресторан Рибай у Казанского (прям у Грибоедова канала 37)

Dmitry34 18.02.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3567838)

Зря ты так про Сеновал :) Сейчас посмотрел, там и пицца есть, и макароны твои с пастой :D
Видимо не запомнилось из меню то, что не интересно :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:06.

© 1998–2024 Watch.ru