|
Цитата:
Никакие не сказки. Бабки ревели и уходили когда порося мужики приходили колоть. Я именно про индустрию говорил. Мне то лучше знать;) отчем сразу же написал. Пост о котором ты говоришь был не тебе. Ты мнительный просто. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я обозначу по финансам. Обед - больше 2000 не хотелось бы. 2 взрослых, 1 ребенок. Без алкоголя.
Ужин - больше 3500 не хотелось бы. Состав тот же. Из алкоголя - бокал вина + бокала три пива иностранного производства. ПС. Чебуреки есть пойдем. В столовую неохота. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Типа сейчас начнём считать утр больше в деревне прожил? Смешно. Я и думал и говорил. Сразу написал комент в бедующем посте о том что имею в виду. Ок сказки так сказки. Говорить тут не чем тогда. На вкус столовой N1 не согласен. тошниловка она и есть тошниловка. Самому в таких можно, но жену и ребёнка туда не догадался бы вести. Даже из соображения безопасности. Там по Русски персонал едва говорит. Как там готовят думать не хочется. Но не возражаю, Даже интересно будет узнать мнение Александра))) |
Цитата:
Ребята, для одного ужина думаю про два заведения- рестик Джейми Оливера или Арама Мцканова. Кто нибудь что-то скажет? Это более важно, чем за обычный перекус. Оба человека мне интересны. |
Цитата:
Где ты будешь на канале? Он длинный :) |
Цитата:
|
Цитата:
Джейми Оливер это просто раскрученное место на Конюшенной. Там хорошо летом после клуба))) Ничего особенного. У мнацаканова не был. Лучший стэйк в Питере Ресторан Рибай у Казанского (прям у Грибоедова канала 37) |
Цитата:
Видимо не запомнилось из меню то, что не интересно :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |
|