|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я слышал, что у этого механизма проблема действительно есть. Это правда? |
Цитата:
Я ношу часы постоянно. Дрова не рублю и в волейбол не играю в часах. В остальное время на руке что то есть. Все часы исправно ходят и попадают в мастерскую согласно рекомендованых интервалов для обслуживания. На мой взгляд хрупкость механики несколько преувеличена. Да, и на велике гоняю очень много. Механика нормально все переносит. Просто иногда хочется иметь на руке не только часы, но и гаджет для измерения скорости и расстояния. Тогда конечно что то из электронных. А так спокойно езжу в механике без проблем. |
Не, такое уже проходил, ушатывается корпус на раз, хоть нержавейка, хоть что. Тем более механика с автоподзаводом массивная, точно все подряд цеплять буду. Электроника в пластике тут рулит. Утопленное стекло все дела...
А при езде на велике время и не нужно - есть комп с большим экраном, тут уместнее умные часы для замера пульса. А для дров и волейбола мне и кварца жалко, не то, что механики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А каково владельцам часов без ручного завода? Не могу себе представить, в понедельник утром трясти как проклятый, чтобы по дороге на работу за рулём не встали? А дайверы? Или их принято заводить перед погружением в обязательном порядке? А то ведь так можно занырнуть на полгодика...Я понимаю, все это больше для стиля, но кто-то же наверняка использует их по назначению.
С другой стороны те же тристары выпускают полвека, наверное таких проблем нет. |
Цитата:
Тут снял там одел, здесь могут поцарапаться, там испачкаться и тд. Подобная канитель с часами это то что я ненавижу больше всего. Не часы служат тебе - а ты им. Вместо нужного и удобного прибора они превращаются в обременяющаю цацку требующую к себе постоянного внимания. |
...и на ночь не снимать, чтобы пацаны не засмеяли. Это как в среде автомобилистов бытует мнение, если вы проезжаете меньше 20 000в год, вам машина не нужна. Я уж сам тут как-нибудь. Мне нужна и машина и часы. У меня их не двое и не трое и будет ещё, некоторые пару раз в месяц надеваю и ни капли не сомневаюсь, что мне нужны.
|
Цитата:
На работу человек надевает одну одежду и обувь. Менять ремень ГРМ в гараж - другую. В бассейн - третью, за грибами - четвертую При этом почему-то никто не задаёт себе вопрос: а нужен ли мне такой костюм, в котором нельзя плавать в бассейне? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |
|