|
Вложений: 2
|
Классный безель, где такие добывают?
|
Вложений: 5
остановился на варианте с таким ремешком...но все же не покидает ощущение что хочется что-нибудь однотонное к нему, браслет пробовал, светлый оливковый нато, оранжевый перлоновый - не то:confused:
совершенно случайно сегодня попались реквизиты для фотосессии в цвет цифера)) |
Больше рассказать, чем показать) Моя Амфибия без особенностей и изменений - вчера получил ее от добрых людей, которые привели часы в порядок - репассаж, чистка, ремонт, полировка стекла, восстновление светомассы, подкраска безеля. Купил эту Амфибию в 1987-88 году (точно не помню, надо искать документы)), на первую зарплату, работая летом 13-14-летним школьником. Помню, ходил в часовой магазин в одной из станиц Ставропольского края и рассматривал часы в витрине, мечтая) 56 рублей! И вот они до сих пор со мной, удивительным образом не потерявшись за эти 30 лет! Для меня они связь с детством)
|
Антимагнитная восьмигранка на "ручке".
Что ещё надо? Прекрасный мостик в детство :) |
Вложений: 6
Мои амфибии. Коробку сам смастерил
|
Ушел в заплыв:D:D:D
https://pp.userapi.com/c621515/v6215...Y2Zgf9J4vA.jpg Вопрос по паруснику! А не тот ли это кстати Катти Сарк который на циферблате Командирских? 2doktorgoga Я вам завидую белой завистью! Просто эпично путь часов длиною в жизнь можно сказать! Когда свои первые Командирские покупал они стоили что то около 72-76 рублей:) Это было в начале 90-х и мне тоже где то лет 12 было:) Но свои не сохранил к сожалению:( |
Вложений: 1
|
Тянет душу то в море, то в небо, а тело волочится по земле...
|
Вложений: 6
Любимая забава "Замени ремешок!"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |
|