|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Семеню вспомните. Бывает такое в природе. Что поделать. Почему-то на прошлых ОИ она никого не интересовала:) |
По поводу объяснений открытия с отсылками к другой картине узнал в теме, погуглил, тут все просто: бритва Оккама. Орги сейчас несут явную чушь в попытках оправдаться, 95 % обычных людей никогда не слышали про картину 'Праздник богов'.
Я так думаю © ))) |
Дионис кста достойная тема, ее вообще вяч Иванов начал
мы сами вышли из дионисийства и успешно продолжаем а тем времени Цитата:
поплаули так поплаули что же тем было? когда говорят не стоит думать, так хочется подумать |
Цитата:
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=X7_t362NRHc&pp=ygUb0L_QtdGB0LXQvdC60LAg0YHRgtCw0LzQv9Cw[/media] |
Цитата:
. Я просто написал что это ацкий трэш. Спортсмены ранее были дисквалифицированы . Сегодня правила поменялись и они снова в теме хотя ничего с ними не произошло. Так что передергивайте себе или другим.. Тем более что-то там про невежество |
Цитата:
Отдельный зачет на пар-Олимпиаде. Для людей одаренных шибче остальных, люди х, халки, рогатые, робокопы |
Цитата:
То что МОК та еще организация эта девушка не виновата. И да, невежество это все грести в одну яму - трансы, хромосомы, и другие природные атавизмы. Барок, камон, всегда же по делу пишешь - сейчас же что? ;) Кстати, у нас, в СССР тоже были случаи с нестандартными хромосомами… |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |
|