Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 03.08.2024 13:14

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7031449)
Задумчиво (смахивая набегающие слёзы) изрекла искусствовед из деревни Письяковка (Кашин), разглядывая маленький, отломанный причиндал Лаокоона, в ватиканском музее Пио-Клементино.

Кстати, я-то действительно учусь на искусствоведа и антиквара, тут Вы правы)

Baroque 03.08.2024 13:34

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7031450)

Очень плохо для начинающего искусствоведа опираться на мнение и домыслы неких неизвестных комментаторов и выдумывать факты про то что организаторы в лице Томаса Жолли подтвердили конкретную картину о которой ты якобы слышала ранее, во что верится с трудом , ибо бейлерт не такой и именитый а подобных картин с пиршествами предостаточно у мастеров эпохи Возрождения.

NinaLib 03.08.2024 13:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7031458)
Очень плохо для начинающего искусствоведа опираться на мнение и домыслы неких неизвестных комментаторов и выдумывать факты про то что организаторы в лице Томаса Жолли подтвердили конкретную картину о которой ты якобы слышала ранее, во что верится с трудом , ибо бейлерт не такой и именитый а подобных картин с пиршествами предостаточно у мастеров эпохи Возрождения.

Спасибо, я учту)

АндрейМареко 03.08.2024 13:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7031427)

Разобраться как? Анализы взять? Просто почитайте его/её)) биографию на вики;) Там без клик бейтов..
Что на счет выступления узбечки и транса и Тайваня? Тоже все все врут и кругом невежи?

Для начала вникнуть, а не писать сразу - транс на ОИ. Такие случаи были (с трансами - это действительно мерзость, такого быть не должно).
Семеню вспомните. Бывает такое в природе. Что поделать.
Почему-то на прошлых ОИ она никого не интересовала:)

Zalcburg 03.08.2024 14:24

По поводу объяснений открытия с отсылками к другой картине узнал в теме, погуглил, тут все просто: бритва Оккама. Орги сейчас несут явную чушь в попытках оправдаться, 95 % обычных людей никогда не слышали про картину 'Праздник богов'.
Я так думаю © )))

Scarface3133 03.08.2024 14:45

Дионис кста достойная тема, ее вообще вяч Иванов начал
мы сами вышли из дионисийства и успешно продолжаем

а тем времени

Цитата:

Бельгийская триатлонистка Жольен Вермейлен заявила, что во время заплыва в Сене в рамках Олимпийских игр — 2024 в Париже почувствовала в воде мусор. Ее слова передает издание New York Post.

«Проплывая под мостом, я почувствовала и увидела вещи, о которых нам не следует слишком много думать», — заявила спортсменка.

Во время заплыва на 1500 метров Вермейлен финишировала на 24-м месте. Бельгийская спортсменка отметила, что выпила много воды, будучи в Сене, и переживает, как это отразится на ее организме.
уот так уот
поплаули так поплаули

что же тем было? когда говорят не стоит думать, так хочется подумать

rustic 03.08.2024 14:56

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7031450)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7031458)

Почему же. В этом и есть смысл искусствоведов/антикваров
[media]https://www.youtube.com/watch?v=X7_t362NRHc&pp=ygUb0L_QtdGB0LXQvdC60LAg0YHRgtCw0LzQv9Cw[/media]

Baroque 03.08.2024 15:11

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7031470)
Для начала вникнуть, а не писать сразу - транс на ОИ. Такие случаи были (с трансами - это действительно мерзость, такого быть не должно).

Дружище, вам бы повнимательнее читать;)
. Я просто написал что это ацкий трэш. Спортсмены ранее были дисквалифицированы . Сегодня правила поменялись и они снова в теме хотя ничего с ними не произошло. Так что передергивайте себе или другим.. Тем более что-то там про невежество

rustic 03.08.2024 15:20

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7031470)

меня интересовала — наших баб жалко было

Отдельный зачет на пар-Олимпиаде. Для людей одаренных шибче остальных, люди х, халки, рогатые, робокопы

АндрейМареко 03.08.2024 15:32

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7031512)
Дружище, вам бы повнимательнее читать;)
. Я просто написал что это ацкий трэш. Спортсмены ранее были дисквалифицированы . Сегодня правила поменялись и они снова в теме хотя ничего с ними не произошло. Так что передергивайте себе или другим.. Тем более что-то там про невежество

Они были дисквалифицированы боксерской организацией, а не МОКом.
То что МОК та еще организация эта девушка не виновата.
И да, невежество это все грести в одну яму - трансы, хромосомы, и другие природные атавизмы.
Барок, камон, всегда же по делу пишешь - сейчас же что? ;)
Кстати, у нас, в СССР тоже были случаи с нестандартными хромосомами…

Часовой пояс UTC +3, время: 09:43.

© 1998–2024 Watch.ru