|
Цитата:
5. Если показания одометра подтверждают несанкционированные перемещения на вашем авто - потребуйте плюшек от автосервиса типа бесплатной замены масла. Или химчистку салона. |
Цитата:
Был такой случай. Один товарищ пересекал границу Бельгии с Германией перевозя "запрещённые препараты" в подкапотном пространстве ,на границе его "тормознули" (сдал продавец) ,обнаружили,но на его "счастье" после выезда "с точки" ,у него возникли проблемы с авто и он обратился в сервис,где его машину ремонтировали около трёх часов. По итогу (с нормальным адвокатом) ему удалось убедить "дознавателей"в том, что "Я не Я и лошадь не моя!" поскольку автомобиль не находился под его контролем длительное время. Так что ,речь может идти не только о химчистке ,тем более ,что машину ,наверняка, зафиксировала не одна камера. Главное , поуверенней и понапористей себя вести с сервисом. |
а контракт не оформят на беспокойного владельца
|
Цитата:
|
Цитата:
Хозяин машины может теперь любые хулиганства безобразить (вплоть до транспортировки и распространения :cool:) а чуть что - всё валить на сервис:D |
Цитата:
У нас также как-то пришел клиент с криками, что его друг видел как на машине катались, показали видео от момента передачи машины в сервис до текущего времени, вопрос снялся. |
Утром набрал начальнику малярного цеха,пояснил ситуацию,он признал факт мотивируя следующим.У меня на автомобиле пришлось помимо покраски менять задний подкрылок,оригинальных болтов с пистонами не оказалось и в ближайшее время не будет точно ,так как завод закрыт из-за пандемии и резкого снижения продаж,неизвестно будут ли вообще продолжать сборку модели этой в РФ,в Европе она не представлена.Поэтому было принято решение о покупке китайских аналогов ,которые немного не подошли,подкрылок установлен но с внутренней стороны виден большой зазор,из-за этого побоялись что во время движения его может оторвать потоком воздуха.Территория сервиса и дилерского центра заставлена автомобилями,и это правда сам видел,приняли решение испытать на скорости на МКАДе и на Алтуфьевском шоссе.Если вдруг придут штрафы или будут какие-либо претензии ко мне,то у меня на руках расписка о временном ответственном хранении,с помощью которой я все докажу.Вот так
Пы.Сы Китайские пистоны не подошли,поэтому будут искать в Москве у других дилеров или на складах сторонних организаций.Так что ремонт затягивается. |
Интересная версия...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |
|