|
Цитата:
|
Не рановато? Я обычно после первой декады апреля на лето переобуваюсь. Правда у меня липучка, а не шипы.
|
Цитата:
Был на слете акуловодов в Минске. Альпина зашла. Из тех времён ещё z1 очень интересный автор. И очень редкий. В Европе в норм состоянии просят 50-60 и больше евро. |
Z-ка совсем специфична.
Мне внешне нравится именно эти восьмерки. Ну и то, что 850-я не едет, как-то сомнительно. Сам не ездил, правда. |
Вложений: 2
Цитата:
Мерс - крокодил двухдверный, версия для сша, был там обязателен для жён мультимиллионеров (у мужа 4х дверный), или у бизнес-леди, а потом мерс начал делать в сша ML унисекс на все случаю жизни. Все SL-ки очеь красивые, на хайвее комфортно, но не меньше комфорта было на шевроле импале (с двумя диванами), протопить из Дубая в Абу-Даби.:) |
Цитата:
И посадка там человеческая, не как в америкосах, как на асфальте сидишь, коленки вверх, ничего не видать) Но это на любителя. |
Цитата:
В далёком 97-м отец моего сокурсника купил новенькую 750-ю. Т. к. прав у приятеля не было за руль сел я. Зацепив пару девочек поехали кататься. Это был ураган скорости и буря эмоций. Не смотря на то, что сам я тогда ездил на 535. V12 выстреливал во всём диапазоне и на любой скорости. 850-я была ещё быстрее. За счёт веса и коэффициента. Но время идёт. И те сумашедшие 7-8 секунд до сотни сейчас делают кросоверы и рамные внедорожники. А нынешняя 850-я ровно в два раза быстрее. Но это нисколько не умаляет легендарности первой 850-й. |
Цитата:
В Питере вообще вчера и особенно сегодня полная жесть, вчера вечером был сильный снегопад и продолжается и обещают минус 8. Аварий утром было море, причем просто машины не тормозили... В Москве тоже дождь и завтра вечером минус обещают. В общем пока нефиг и нафиг, после 10-15 апреля посмотрю. П.С. также липучка в Москве (нокиан хакка р3) и шипы в Питере (нокиан хакка 8). В Питере без шипов плохо, тут чистят как умеют, а умеют.... |
Цитата:
[media]https://youtu.be/uphetxaYgoc[/media] |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |