Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

SOKOLOV1974 28.11.2015 20:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3407427)
Не поможет , друган! Док есть док. Наш ровесник, но к нему на ты нельзя! Он реально супер крутой! Если только скажешь что Умку любишь!!!! Тогда Док растает!

:D:D:D

Zalcburg 28.11.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3407436)
Паминаю , как родные они мине ( табуреточки ) , продал сёдня дюжину !

Вот это нормальный набор: Хеннесси ВСОП, докторская и салат из магаза . Наш человек! :)

andrey mars 28.11.2015 20:14

Цитата:

Ни савсем то !

Паминаю , как родные они мине ( табуреточки ) , продал сёдня дюжину ! :(

Красиво ска...
Вот бутылка, рюмка, и почти любая закуска...это почти всегда красиво...
Блин это шедевр...)

Espinoza 28.11.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3407429)
Вот я сейчас не понял, это Вам в минус или плюс считать? :confused: всегда был балбесом, чем горжусь :cool:

Я навсегда разрушу эту возможность, но говорить правду - мой конёк. Мне никогда не нравилась Турман, при том, что нет определённого женского типажа в пристрастиях, были абсолютно разные, разве что кроме толстых. Если уж из боевиков - то я за Йовович. А после "Пятого элемента" жена даже к ней немного ревновала, я эту сцену, где она пробивает стену и стоит вниз смотрит, раз 100 пересматривал :rolleyes:

Димон, тебе удачи разрулить то что написал, а я в магазин погнал, водяры возьму!

Baroque 28.11.2015 20:17

Цитата:

Ни савсем то !

Паминаю , как родные они мине ( табуреточки ) , продал сёдня дюжину ! :(

Сам отказался от колбасы совсем.
Пишут про неё всякое.
Практикую варёную грудку

дюрбахлер 28.11.2015 20:19

Нееее!
Ну я все понимаю. И разность в пристрастиях, но Мила ненастоящая вообще. А Ума в суши-баре идеальна. Тут я против. Да и подмышки)))

Нееее!
Ну я все понимаю. И разность в пристрастиях, но Мила ненастоящая вообще. А Ума в суши-баре идеальна. Тут я против. Да и подмышки)))

fil77 28.11.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3407442)
Пишут про неё всякое.
Практикую варёную грудку

Это правильно! Лучшая закуска - это овощи/фрукты.
Водку я вообще запивать люблю:) знаю, что вредно, но пивом:)

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3407448)
Нееее!

Нееее!

Ума, Мила, вы что геронтофилы? Есть же Меган Фокс:)
А если уж из старушек - то Шарлиз вне конкуренции и как актриса тоже. Монстр - кульминация таланта:)

Baroque 28.11.2015 20:24

Огурцы солёные, соленые грибочки, квашенная капуста, селёдка с лучком, холодец с хреном, икорка чёрная, борщ горяченький,

дюрбахлер 28.11.2015 20:27

Шарлиз меня всегда раздражала узостью актерского диапазона. Вечно играла жен. Что Время убивать, что Адвокат дьявола. Сейчас вроде расшевелилась. В Ьезумном Максе хороша, но с одной рукой. И вообще она моська. Я за Уму!))) и пусть это будет для вас неожиданностью и шоком, но я за Уму!

andrey mars 28.11.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3407442)
Пишут про неё всякое.
Практикую варёную грудку

Практикую секс))) без обид)
А замена колбасе- домашняя буженина, печёная говядина, паштет из говяжьей печени )))) паштет из куриной печени и сердец, язык вареный говяжий/ свинной

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru