|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот бутылка, рюмка, и почти любая закуска...это почти всегда красиво... Блин это шедевр...) |
Цитата:
|
Цитата:
Пишут про неё всякое. Практикую варёную грудку |
Нееее!
Ну я все понимаю. И разность в пристрастиях, но Мила ненастоящая вообще. А Ума в суши-баре идеальна. Тут я против. Да и подмышки))) Нееее! Ну я все понимаю. И разность в пристрастиях, но Мила ненастоящая вообще. А Ума в суши-баре идеальна. Тут я против. Да и подмышки))) |
Цитата:
Водку я вообще запивать люблю:) знаю, что вредно, но пивом:) Цитата:
А если уж из старушек - то Шарлиз вне конкуренции и как актриса тоже. Монстр - кульминация таланта:) |
Огурцы солёные, соленые грибочки, квашенная капуста, селёдка с лучком, холодец с хреном, икорка чёрная, борщ горяченький,
|
Шарлиз меня всегда раздражала узостью актерского диапазона. Вечно играла жен. Что Время убивать, что Адвокат дьявола. Сейчас вроде расшевелилась. В Ьезумном Максе хороша, но с одной рукой. И вообще она моська. Я за Уму!))) и пусть это будет для вас неожиданностью и шоком, но я за Уму!
|
Цитата:
А замена колбасе- домашняя буженина, печёная говядина, паштет из говяжьей печени )))) паштет из куриной печени и сердец, язык вареный говяжий/ свинной |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |
|