Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

O_ld 17.02.2016 22:20

Дома. Пара тёмного. Читаю.

freejur 17.02.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3567497)
Саш, пиво отменное, именно Пиво! Под него не надо думать, что бы взять рыбу там или еще , что то , просто берешь и пьешь!!!

Именно это пиво - оно не пиво. Оно нектар. Оно требует очень маленькой и грамотной закуски. Под него не надо кучи еды. Оливки, маслины, песто немного, пару плечиков куриных, полпочатка кукурузы с гриля, халуми, прошутто, пару раков или тройку гребешков. В смысле из всего перечисленного, что то одно.

Sergei1980 17.02.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3567540)
не знаю как Вы, но без мяса жить не могу, не поем день и сразу на языке вкус чувствует

растущий организм. Я сейчас могу есть 2-3 раза в неделю мясо, больше особого желания нет

Dé Boucher 17.02.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3567575)
Оливки, маслины, песто немного, пару плечиков куриных, полпочатка кукурузы с гриля, халуми, прошутто, пару раков или тройку гребешков. В смысле из всего перечисленного, что то одно.

А если просто взять домашний хлебушек из бабушкиной печки, рубануть на 15 мм ТОЛЩИНОЙ НА ГЛАЗОК, сбрызнуть маслицем и четверговой солью и зарумянить ? А? К правильному пивасу - реальней нет !! И картоха с общей сковороды;)

freejur 17.02.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3567595)
А если просто взять домашний хлебушек из бабушкиной печки, рубануть на 15 мм ТОЛЩИНОЙ НА ГЛАЗОК, сбрызнуть маслицем и четверговой солью и зарумянить ? А? К правильному пивасу - реальней нет !! И картоха с общей сковороды;)

Годится твоя закуска! Отлично!
У меня был клиент один (Царствие ему Небесное), владелец 8 пивных рестиков. Так вот он говорил: закуска к пиву должна быть а)меленькой, б)нежирной, в)красивой, г) вкусной, д) не должна отвлекать от пива.
Этих нехитрых правил я и придерживаюсь.

Baroque 17.02.2016 23:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3567559)
Ты мне лучше скажи - я завтра в Питер с семьей еду. На четыре дня. Около канала Грибоедова - где хорошо поесть можно? Без изысков, но вкусно.

как всегда поздновато. Но может что-то осталось. (скидка 40%)

Там оставался Лиговский (чайхона) и Канал грибоедова вроде (Лейка)
изучи меню. Я завтра позвоню узнаю осталось ли что.
А вообще это центр там самая клоака едален. Все в принципе качественные и не пафосные

Dmitry34 17.02.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3567559)
Ты мне лучше скажи - я завтра в Питер с семьей еду. На четыре дня. Около канала Грибоедова - где хорошо поесть можно? Без изысков, но вкусно.

Сань, дико извиняюсь, что влезаю в вопрос, адресованный не мне :)
В зависимости от того, в каком месте канала Грибоедова будешь (он же длиннющий), можно зайти в Сеновал, Сало, Брынзу и Барашки :D
В Строганофф можно зайти, там тож хорошо, но это ближе к Исакию.

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3567614)
Так вот он говорил: закуска к пиву должна быть а)меленькой, б)нежирной, в)красивой, г) вкусной, д) не должна отвлекать от пива.
Этих нехитрых правил я и придерживаюсь.

А как же рулечка...?:eek::eek::eek:

Waldemar 17.02.2016 23:28

Дома.
Три светлого.
Читаю.
Офигеваю...

freejur 17.02.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3567713)
Сань, дико извиняюсь, что влезаю в вопрос, адресованный не мне :)
В зависимости от того, в каком месте канала Грибоедова будешь (он же длиннющий), можно зайти в Сеновал, Сало, Брынзу и Барашки :D
В Строганофф можно зайти, там тож хорошо, но это ближе к Исакию.

Ты везде кушал?

Baroque 17.02.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3567713)
В Строганофф можно зайти

Ну строганофф это ближе к пафосным.
Брынза не рекомендую семьей

Часовой пояс UTC +3, время: 09:54.

© 1998–2024 Watch.ru