|
Наконец то кажется добился от своих востоков амфибии 420 что бы они выглядели как мне нравится.
Изначально заказывал у Меранома. Прислали с черными крашеными стрелками. Стрелки страшные крашенные - словно грязные. Еще приехал лысый безель. Безель порадовал, а стрелки бесили. Представьте себе стрелки слегка мохнатые, словно лапки мух. При том, что я заказывал с никелированными стрелками. Но как мне объяснили из благих побуждений поставили черные... Отправил часики обратно и туда поставили стрелки купленные на ебей с более качественным люмом и в никеле. НО что то люм не сильно порадовал. И конечно никелированные на белом цифере были плохо читаемы откровенно. Тогда заказал с очередной амфибией (бочкой) еще один лысый безель для бочки и комплект синих стрелок для 420-ой. И уже местному мастеру отнес что бы он поставил мне синие стрелочки на эти часики. Причем что бы секунду оставил красную - так красивее и проще время видеть. Вот теперь я доволен тем как выглядит. И читается хорошо и стрелки приятные. И часики 200м а маленькие и не мешают на руке. Думаю что в такой комплектации стоило бы заводу и выпускать один из вариантов 420 серии. Или Мераному взять за основу такой кастом и продавать его в стоке. Потому как смотрятся часики теперь со вкусом. И они теперь чуть в олдскульном стиле. Но одновременно еще и в макинтошевском - как выпуклый сладкий леденец. http://ipic.su/img/img7/fs/DSC09906_...1517735724.jpg В общем могу посоветовать всем отказываться от черных стрелок в стоке и брать синие. По факту синие почти черные. И видно синеватый оружейный отлив только в отблеске света. |
Как грамотно с любовью описал все)
Часы действительно замечательно выглядят! |
Что-то я пропустил такой цифер. Это SE?
|
Цитата:
https://************/ru/amphibian-cla...ic-120813.html |
Цитата:
У 813 корпус другой. Поэтому я купил в 420 часики, а в них уже поставили это белый цифер. И уже тогда заказывал другие стрелки и менял безель. Сейчас вот еще с Меранома заказал на всякий случай стальной браслет под 420 корпус. И кучку шпилек (ушек) про запас на 18 и 22 мм. У меня подводных часов хватает, включая сверхточные Сейко SBCM023 (внутрияпонская модель). Но хочу в Востоках ходить и плавать тоже. Это наши часы и в них наша душа есть. Да и своих производителей надо тоже всегда поддерживать. Пи...ть и поддерживать. ;) Тогда умнеть будут и за страну не так будет обидно. |
Вложений: 3
Здравствуйте , уважаемые востоковеды.
Давно читаю вашу ветку , и наконец сам сподобился зарегистрироваться и присоединиться .Принимайте в свои ряды ) Хочу показать вам моё последнее приобретение : новые амфибии спецсерии от Меранома . Я установил на них чистый безель. По моему вышло знатно. |
Цитата:
|
Вложений: 6
http://ipic.su/img/img7/fs/DSC09906_...1517735724.jpg
В общем могу посоветовать всем отказываться от черных стрелок в стоке и брать синие. По факту синие почти черные. И видно синеватый оружейный отлив только в отблеске света.[/quote] В поддержание вектора заданного уважаемым Vashe Blagorodie) Давно хотел залепить себе "маринку". Тоже очень нравятся синие стрелки. |
Восток Амфибии "ушастые" 2209
Вложений: 7
Такой вот наборчик имеется
|
Вложений: 5
Добавлю немного отпускных фоток своего водолаза :) Отпуск был давно, сейчас на больничном - есть время вспомнить приятное.
Волжский песочек... Вложение 2088507 Сочинская галька... Вложение 2088508 Берег турецкий... Воды Памуккале Вложение 2088509Вложение 2088511Вложение 2088523 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |
|