Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Gribnik 02.08.2024 23:42

Розе сегодня, прованс. Жарко на улице.

Dim38 02.08.2024 23:46

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7031312)
Розе сегодня, прованс. Жарко на улице.

Деликатно так...

Zalcburg 03.08.2024 01:03

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7031307)
Эти условия показывают, что биологический пол и хромосомные структуры иногда могут различаться из-за различий в генетической экспрессии и гормональных влияний.

Отлично, судя по такому грамотному и развернутому ответу Вы врач. В результате подобных генетических отклонений имеет ли оно преимущество перед женщиной с обычным хромосомным набором с точки зрения выработки гормонов, свойственных мужчинам?

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7031309)
Бокс - не женский спорт. Строго ИМХО. Не смотрю даже.

Тоже считаю не женским видом спорта, но раз он официально признан и многим женщинам нравится, то пусть при этом соревнуются в равных условиях.

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 7031310)
Почила в Бозе та тема про кто и что пьёт

Даже некоторые из тех участников почили, не только тема (((

NinaLib 03.08.2024 01:54

Тема старая
Вот статья. Там в том числе про спортсменов из ссср

https://mir24.tv/articles/16469612/g...-zhenshchinami

АндрейМареко 03.08.2024 11:45

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7031325)
Отлично, судя по такому грамотному и развернутому ответу Вы врач. В результате подобных генетических отклонений имеет ли оно преимущество перед женщиной с обычным хромосомным набором с точки зрения выработки гормонов, свойственных мужчинам?

Я не врач)
Я просто пытаюсь разобраться в вопросе, а не так как большинство СМИ написавшими заголовки-кликбейты про скандал с участием транса на ОИ.
Вот это истинное невежество :rolleyes:
Девушка родилась такая. Что здесь можно сделать?

NinaLib 03.08.2024 11:58

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7031411)
Я не врач)
Я просто пытаюсь разобраться в вопросе, а не так как большинство СМИ написавшими заголовки-кликбейты про скандал с участием транса на ОИ.

Так это ж как к с картиной
А потом выяснилось, что картина - не та
И сразу все встало на свои места. И название и Дионис

Вообще, люди во всем мире в большинстве своем абсолютно не фильтруют инфо и не обладают никаким критическим мнением
И события последних лет это ярко показали
Грустно

Baroque 03.08.2024 12:25

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7031414)
Так это ж как к с картиной
А потом выяснилось, что картина - не та
И сразу все встало на свои места. И название и Дионис

Вообще, люди во всем мире в большинстве своем абсолютно не фильтруют инфо и не обладают никаким критическим мнением
И события последних лет это ярко показали
Грустно

С картиной тоже смешно получилось. Сначала промычали что-то про инклюзивность , мол мы хотели… извинились , удалили видео, а потом, когда вонь от представления продолжала возмущать людей по всему миру, вообще заявили , что это не то чем для всех кажется (все вокруг идиоты).
Не знаю какой % людей по всему миру готовы есть то говно которым их кормят , но определенно ты среди них.
Картина которую выдумал арт директор визуально даже издалека не напоминает то убожество которое у всех ассоциировалось с тайной вечерей. И только очень большой фантазер проведет аналогии с другим. Ну либо если есть очень большое желание;)

Цитата:

Я не врач)

Разобраться как? Анализы взять? Просто почитайте его/её)) биографию на вики;) Там без клик бейтов..
Что на счет выступления узбечки и транса и Тайваня? Тоже все все врут и кругом невежи?

NinaLib 03.08.2024 12:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7031427)
С картиной тоже смешно получилось. Сначала промычали что-то про инклюзивность а потом вообще заявили что это не то чем для всех кажется (все вокруг идиоты).
Не знаю какой % людей по всему миру готовы есть то говно которым их кормят , но определенно ты среди них.
Картина которую выдумал арт директор даже издалека не напоминает то убожество которое у всех ассоциировалось с тайной вечерей.

)))
Она называется Боги Олимпа. А Дионис - это кто?
Но правда всегда не так привлекательна
Лучше вынуть из рукава фоточку с «трансом» на ринге и сделать вброс.
Антологию подобных «происшествий» я сейчас для себя называю «больница в Газе»

Petrovich451 03.08.2024 12:32

Цитата:

Девушка родилась такая.

а вам не кажется, что последнее время слишком много таких "девушек" народилось?

Baroque 03.08.2024 12:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7031430)
)))
Она называется Боги Олимпа. А Дионис - это кто?
Но правда всегда не так привлекательна
Лучше вынуть из рукава фоточку с «трансом» на ринге и сделать вброс.
Антологию подобных «происшествий» я сейчас для себя называю «больница в Газе»

Давай так: про боги Олимпа ты вспомнила только после того как тебе это вложили в уши. Я вообще сомневаюсь что ты слыхала про эту картину;) У всех здоровых людей ассоциативный ряд работал одинаково;)

Про больницу в газе даже не начинай. Это политика . У тебя с этим туго

Часовой пояс UTC +3, время: 12:59.

© 1998–2024 Watch.ru