|
Цитата:
|
Цитата:
Циферблаты в корпусах с прямыми ножками имели больший диаметр, чем эти. |
Вложений: 2
Цитата:
Корпуса у 2209 и 2214 разные, 2214 сильно толще - это видно невооруженным взглядом, если не видно - штангель в помощь. Корпус, который я показал - он под этот циферблат (по размеру). Более того, такой мир продают на электрической площадке. См. фото. Корпус - точно ЧЧЗ и под 22й калибр. Вопрос, какое оформление в нем смотрится правильно. |
Вложений: 1
Юра, одевай свой Мир во что хочешь.
Я высказал свое мнение, что ему нужен корпус с кривыми мясистыми ножками. Корпуса немного разные, но проблем переставить нет. У календарных корпусов рант немного выше. Поменять не проблема. Главное- общий принцип. Если я и переставил временно свой Мир в календарный корпус, то только из ТАКОГО ЖЕ убитого некалендарного. Такой же Мир и у Растафара. |
Цитата:
Скоро будет на руках - при встрече покажу. |
Цитата:
Вот еще с мясистыми кривыми ножками (из коллекции Марка Гордона USSRTIME.COM). Еще найти? Если придираться к корпусу 2209 или 2214, то тогда можно придраться и к секундной стрелке- ваша, Юра, неправильная- нужна с гусиной лапкой на противовесе, а не с простым треугольником. :):) |
Вложений: 7
Визиты к соседям приносят плоды,но и рынок пройти мимо тоже не мог.Полеты на высоте,Восток 2209, чистый циферок,ход ровный,Агат нулевый,а Заря то красавица с автоподзаводом.Обратите внимание на толщину корпуса,у меня в голове не укладывается,какие аргументы должна была найти дама при покупке этих часиков,и интересно какие мысли были у нее в голове на момент оплаты.И наверное с каким удовольствием и гордостью она их носила.Чаечка замысловатая, овальная, ном меха 186.
|
Вложений: 5
Давненько я зарисовки трофеев не выставлял...
|
Вложений: 6
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |
|