|
Гарантии и страховки - это хорошо.
Как и недорогие авто. Но, раньше жили без этого, и ничего. Кто хотел и мог себе позволить - ездили на чём хотели. Не так давно это и было. Меня не радуют ни цены, ни уход марок и всё сопутствующее. Но никакой трагедии в этом не вижу. |
Цитата:
Ну так китайский москвич с нерусифицированной начинкой начинкой уже здесь, наслаждайтесь. Всегда радуют подобные утешения https://i.ibb.co/176Wq7w/A5-CE55-A2-...4-E7-F7-B8.jpg |
Zalcburg, отчего же утешения.
Это непонимание горести по поводу происходящего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Казахстане начались продажи нового Lexus RX: сколько он стоит. https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/315284-lexus-rx Интересно в отличии от версий США и Канады в меню приборки и мультимедии есть возможность выбора русского языка или всё только на казахском и для руссификации надо искать "кулибиных" .
|
Китайская газета "Жэнминь Жибао" сообщила,что начались переговоры по вопросу временной отмены таможенных пошлин для автомобилей из КНР (....)
Источник : Москва.360 |
Спрашивается, что курил автор статьи https://www.kommersant.ru/doc/587476...szH9pSXqtWEWZi прежде, чем такой бред написать... На сегодняшний день лучшие китайские шины вполне справедливо можно считать достойной альтернативой продукции более известных мировых брендов. Вместо того, чтобы ездить на лучшей резине у нас перспектива фуфло юзать.
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт перспектив согласен, боюсь лето надо менять, тьфу-тьфу-тьфу ((( Цитата:
Я не собирался обновлять, так как пробег нынешних позволяет, но от цен, сроков поставки на запчасти уже волосы дыбом во всех неприличных местах. Свежий пример: зацвёл под краской молдинг водоотвода, небольшие бугры, я думал он пластик, а оказалось внизу сталь. Дилер предложил срок ожидания 6-8 недель и цену под сорок. Знакомый магаз гораздо меньше, 15.500, но срок ожидания 6-8 недель или из наличия за 31. Эта деталь роли не играет, она не соприкасается с другими и пусть хоть вообще сгниет, вред только эстетике и то, я лично и не видел эти небольшие бугринки под краской, пока на мойке не обратили внимание. Но разница в цене и сроки поставки впечатляют, при этом с некоторыми расходниками для ТО ситуация такая же. А теперь представим, что это какой-то узел, без которого движение невозможно и Вы на 2 месяца встаёте на прикол. Для кого-то машина - источник заработка, для остальных как минимум средство доставки товаров поставщиками до ближайшего магаза или рынка. На наши авто аналогично, цены выросли, при этом тоже не все комплектующие в наличии. Поэтому слова ‘не вижу поводов для переживаний, китайские товары хорошие и вообще это самый большой рынок в мире’ считаю по сути троллингом, либо словами человека, не имеющего авто, т.к с проблемами обслуживания столкнулись все, кто имеет машину. Пы сы Про цены на новые авто, пусть даже и китайские или под другим шильдиком, но по факту оттуда же, вообще слов нет. Пы пы сы Заодно поинтересуйтесь ценами на КАСКО, тоже, мягко говоря, удивитесь. |
Цитата:
В нынешних реалиях для работы кроме как Ларгуса на вторичке наверное ничего уже и не купишь, правда цена них стала.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |