|
Цитата:
содится комар. Ну, мужик не будь дураком, или тормозом, бъет по комару, но промахивается и говорит: - Чтоп твою мать, опять промахнулся! На что батюшка ему возражает: - Не богохульствуй! - Прости батюшка... Но комар от него не отстает, и садится вновь. И так история продолжается 3 раза, на третий раз, после короткой, но разгневанной речи того же мужика, небеза низвергаются, оттуда выстреливает молний и попадает в священника. Сверху выглядывает опечаленное лико господа, произносящее: - Чтоп! Опять промахнулся! Цитата:
Кошачья трава |
Цитата:
Scarface3133 никак не входит в число моих любимчиков и если ты заглянешь к нему в личку, то в разделе "баллы" можешь посмотреть, что получал он их от меня не единожды. Но он на 80 % действует в рамках правил, а банить ни за что я не могу. При этом твои слова Цитата:
Цитата:
К слову, Scarface3133 получал баллы за аналогично сленговое название жителей туманного Альбиона и не возмущался. Поэтому в целом тему чистил не выписывая баллы, но тут не смог пройти мимо. Как-то так. |
Так в ленте новостей проходит много. Тут каждый подумал в меру своей неиспорченности)
Главное-я никого не оскорбила данным сообщением В любом случае - спасибо за развернутый ответ. |
Цитата:
смысл тогда на Скарфейса катить Цитата:
|
Оскорбляться в теперешнее время все горазды. На обиженных воду возят :)
|
Цитата:
|
|
Итальянцев косяк. На бой с трансгендером, они должны-были выставить своего трансгендера. Ну, раз пошла такая в спорте пьянка)
|
Цитата:
https://i.ibb.co/QfxvqK1/IMG-7942.jpg https://i.ibb.co/rwXSRRS/IMG-7941.jpg |
Том Кукуруз будет закрывать олимпиаду:
"По информации TMZ, зрители увидят на стадионе голливудского актера Тома Круза. По сообщению издания, четырехкратный номинант на премию «Оскар» готовит грандиозный трюк, чтобы эффектно завершить Олимпиаду в Париже и передать эстафету Лос-Анджелесу-2028. План предстоящего шоу предполагает, что Круз спустится по канату с вершины «Стад де Франс», приземлится на поле и пронесет олимпийский флаг." |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |
|