|
Цитата:
Дальше - меньше. Но такой вариант остается, спору нет. Как минимум в обозримой перспективе. И это хорошо :). |
Цитата:
Цитата:
|
https://quto.ru/journal/news/avtomob...20-03-2023.htm
Успехи импортозамещения. У "российского" автомобиля проблемы с руссификацией, под отзывную кампанию попали все проданные автомобили:). Чо, гордимся и машем. |
Infiniti, под гарантией подразумевается возможность бесплатно отремонтировать транспортное средство в случае обнаружения неполадок т.е производить ремонт или замену детали, имеющей заводской дефект, в течение оговорённого гарантийного срока. Причём тут на какой машине люди ездят? Это отдельная тема для разговора, как и критерии деления машины на помойку или нет. Речь шла про то, что раньше у покупателя было такое право, а сейчас приобретая машину по схеме параллельного импорта её нет и это плохо.
|
Цитата:
|
Мне по гарантии меняли фары на Лексусе и кукурузнике. И водительское сиденье в Лексусе. По отзывным кампаниям подушки безопасности, привода, форсунки, тормоза, уплотнители и тд.
Без диллера вышло бы в копеечку. |
Вложений: 1
Прощальная гастроль: Dodge Challenger SRT Demon 170
V8 Hemi 6.2 912лс. 1098Нм / 1039лс. 1281Нм |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Infiniti предполагаю, что Seals имел в виду не ту "гарантию", что предоставляют от себя салоны на перпендикулярно ввезенные авто. Это все мура и от лукавого. Дилер, продавая авто официально, предоставлял гарантию от производителя, т.е. с радостью шел навстречу клиенту в случаях рекламаций с целью замены- ибо это все делалось за счет правообладателя и салонам за это платили. А не "чудеса за наличный расчет". Это разные вещи! Да и авто не телефон, где можно, сэкономив купить дешевле серый, чем-то по понятным причинам поступиться... А если трансмиссия полетит, пневма, не дай мог что с мотором???
|
Цитата:
А что сейчас то? Восьмидесяток и сорокоаок уже не будет. Наличие замен по гарантии и по отзывам говорит не о плохом качестве. А о работе компании. Например фару мне поменяли когда я увидел в ней мельчайшую пластиковую пыль. Другой бы и не заметил. Поменяли сразу. Даже не разбираясь в причинах. А работа по отзывным кампаниям это работа на упреждение и улучшение. Про подушки от Таката знают все. Их ставили на миллионы авто разных производителей. Останое менялось хорошее на лучшее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |