|
Цитата:
Многим вообще пофиг. Неизвестно, что будет со средствами личной мобильности через 30-40 лет. Возможно, для большинства они исчезнут, как класс. |
Цитата:
История циклична. Электрички изобрели 150 лет назад. А потом пришёл Джон Д. Рокфеллер со Стандарт Оил. У меня были и гибриды и электрички. Ничто не сравнится с вибрацией Вэ8. |
Посмотрим через 20 лет.
Но, на сегодняшний день, ДВС хотят секвестировать. Нравится нам это или нет. Мне тоже нравится бульканье V8, но 99% потребителей авто вне США даже не поймут, о чём речь. |
Цитата:
Письма первой советской автомобилистки Лили Брик, Маяковскому в Париж; "Про машину не забудь: 1) предохранители спереди и сбоку, 2) добавочный прожектор сбоку, 3)электрическую прочищалку для переднего стекла, 4) фонарик сзади с надписью "стоп", 5)обязательно стрелки электрические, показывающие, куда поворачивает машина, 6) тёплую попонку, чтобы не замерзала вода, 7) не забудь про чемодан и два добавочных колеса сзади. Про часы с недельным заводом. Цвет и форму (закрытую-открытую) на твой и Эличкин вкус. Только чтобы не была похожа на такси. Лучше всего "бьюик" или "рено" Игрушку для заднего окошка.Часы с заводом на неделю. Автомобильные перчатки. Всякую мелкую автомобильную одёжу"(ц):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никаких приключений в дороге, никаких неожиданных происшествий и нештатных ситуаций, никакой интриги:rolleyes: |
Был случай. Ехал по северной финляндии на инфинити FX37. Проезжаю заправку на чуть менее четверти бака- думаю "да ладно, тут этих заправок..." Дорога незнакомая, навигатор как обычно ведет более коротким путем, а это не всегда магистрали... И тут на те- следующая заправка через 180км :). Мой предсказуемый шестицилиндровый атмосферник хоть и был 2012г, но разработан был при царе горохе и честно кушал минимум 12-14л... Доехал накатом буквально, перекрестился)). Спустя несколько лет с женой по этому маршруту на дизеле катались(и не раз) и постоянно на этом участке вспоминали тот случай.
Сейчас я на своем "пакете сока" иногда забываю, когда в последний раз заправлялся. А по динамике V8 лексуса не уступит, а по комфорту... Ну здесь каждому свое)). Управляемость, технологии, навигация, мультимедиа... Да чего сравнивать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:42. |