Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 01.08.2024 12:37

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7030491)
Заказчика, чей же еще? Кого конкретно, мне неизвестно. НКО какое-нибудь, их как собак нерезанных.
Вы же не думаете, что ЛОМы, озвучивающие ту или иную точку зрения в сети, работают забесплатно? Или финансируют съемки фильмов из собственного кармана?

Конкретно Колыма даже не знаю, кому интересна и с какими целями, чтоб вот так заказывать аж фильм. Куча другого на повестке
Но, исходя из Вашей логики - а фильм про ВИЧ тоже НКО? Нет такой проблемы что ли?

Grin73 01.08.2024 12:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7030492)
Конкретно Колыма даже не знаю, кому интересна и с какими целями, чтоб вот так заказывать аж фильм. Куча другого на повестке

Согласен, "Колыма" - давно протухшая тема из 90-х. Неэффективное расходование спонсорских средств:D

Novichok63 01.08.2024 13:14

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7030495)
Согласен, "Колыма" - давно протухшая тема из 90-х. Неэффективное расходование спонсорских средств:D

кто и когда, по итогу, будет захоранивать остатки ?
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7030483)
Я Лебедева никогда не смотрела и не читала, поскольку этот персонаж не входит в зону моих интересов. В моей голове он дизайнер. А оказывается еще и спикер нынче, типа «лидер мнений»

у него 10 отпрысков от 5 бывших, которые оч.хотят кушать, ему всё равно, что озвучивать ртом.
Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7030490)
для забаненных в гугу

"погибли три девочки — 7-летняя Элси Стэнкомб, 6-летняя Биби Кинг и 9-летняя Элис Агир, которая умерла позднее в больнице. Еще восемь детей получили ранения, состояние двоих из них оценивается как критическое. Тяжелые ранения получили также двое взрослых." - все были без хиджаба, что определяющее а не Тейлор Свифт или тверк:mad:

Grin73 01.08.2024 14:22

Я суп молочный схомячил, с очень интересными макаронами. Очень вкусные, эти макароны, и суп в целом. Полагаю, секрет вкуса в них, в смысле макаронах. макароны, по форме и виду как длиннозерный рис, ням-ням. Это по настоящему важно и ценно, простые радости жизни, а не эти все разговоры.
Дудь с Татьянычем, такого и не едали небось.

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7030506)
кто и когда, по итогу, будет захоранивать остатки ?

Кто - это мы, я - это мы, а мы - это я. С точки зрения проблемы единства сознания.

Дудя, "Колымы" или протухшей темы?

Дудя - когда придет его время. В смысле, когда его биологическая машина-носитель, выработает свой ресурс. Гурджиев, хорошо писал на эту тему. В смысле, биологическую машину.
"Колыма" - уже захоронили. Кино-однодневка.
Протухшая тема - зомби, который будет время от времени ходить промеж зовущих ее "обратно с небес"

Baroque 01.08.2024 14:41

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7030483)
Тут надо именно в «спарринге» рассматривать.
Я Лебедева никогда не смотрела и не читала, поскольку этот персонаж не входит в зону моих интересов. В моей голове он дизайнер. А оказывается еще и спикер нынче, типа «лидер мнений»

Он больше известен как обозреватель а не интервьюер

Scarface3133 01.08.2024 15:15

Цитата:

что определяющее а не Тейлор Свифт или тверк:mad:

они были на танцевальном классе в стиле тейлор свифт а она постоянно эти элементы использовала, а еще больше ее подтанцовщици

Grin73 01.08.2024 15:21

А помните, как Лебедев-дизайнер, московскому метрополитену за внушительный гонорар, ребрендинг лого сделал?

Ну, вроде бы буква М, раньше была в кружочке, а Тема, кружочек убрал и все! Гениально. Нужно серьезный творческий потенциал и фантазию иметь, чтобы додуматься до такого. Непрофессионал, стал бы выдумывать всякое, городить огород и изобретать велосипед. А Тема, как настоящий мастер, просто отсек лишнее и все:rolleyes:

Petrovich451 01.08.2024 15:27

Цитата:

все были без хиджаба, что определяющее

Европе возвращается бумеранг за Руанду?

NinaLib 01.08.2024 15:55

Прочитала сейчас новости. Какой прекрасный день. Я очень счастлива

Scarface3133 01.08.2024 16:05

Рубрика Бодлер дня

С еврейкой бешеной простертый на постели,
Как подле трупа труп, я в душной темноте
Проснулся, и к твоей печальной красоте
От этой — купленной — желанья полетели.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:49.

© 1998–2024 Watch.ru