|
Цитата:
Но, исходя из Вашей логики - а фильм про ВИЧ тоже НКО? Нет такой проблемы что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я суп молочный схомячил, с очень интересными макаронами. Очень вкусные, эти макароны, и суп в целом. Полагаю, секрет вкуса в них, в смысле макаронах. макароны, по форме и виду как длиннозерный рис, ням-ням. Это по настоящему важно и ценно, простые радости жизни, а не эти все разговоры.
Дудь с Татьянычем, такого и не едали небось. Цитата:
Кто - это мы, я - это мы, а мы - это я. С точки зрения проблемы единства сознания. Дудя, "Колымы" или протухшей темы? Дудя - когда придет его время. В смысле, когда его биологическая машина-носитель, выработает свой ресурс. Гурджиев, хорошо писал на эту тему. В смысле, биологическую машину. "Колыма" - уже захоронили. Кино-однодневка. Протухшая тема - зомби, который будет время от времени ходить промеж зовущих ее "обратно с небес" |
Цитата:
|
Цитата:
|
А помните, как Лебедев-дизайнер, московскому метрополитену за внушительный гонорар, ребрендинг лого сделал?
Ну, вроде бы буква М, раньше была в кружочке, а Тема, кружочек убрал и все! Гениально. Нужно серьезный творческий потенциал и фантазию иметь, чтобы додуматься до такого. Непрофессионал, стал бы выдумывать всякое, городить огород и изобретать велосипед. А Тема, как настоящий мастер, просто отсек лишнее и все:rolleyes: |
Цитата:
|
Прочитала сейчас новости. Какой прекрасный день. Я очень счастлива
|
Рубрика Бодлер дня
С еврейкой бешеной простертый на постели, Как подле трупа труп, я в душной темноте Проснулся, и к твоей печальной красоте От этой — купленной — желанья полетели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |
|