|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и ответ почему. |
Детские загадки (с ответами) для разминки мозга и отдыха от геев с лесби...
1. Можно ли зажечь спичку под водой? (Да, если человек находится в подводной лодке). 2. Что все люди на Земле делают одновременно? (Живут). 3. Что каждую секунду становится больше, если его поставить вверх ногами? (Уровень песка в песочных часах). 4. Что нельзя сделать в космосе? (Повеситься). 5. Что бросают, когда нуждаются в этом и поднимают, когда в этом нет нужды? (Якорь). 6. Если пять кошек, ловят пять мышей за пять минут, то, сколько времени нужно одной кошке для того, чтобы поймать одну мышь? (Пять минут). 7. Какое слово всегда звучит неверно? (Слово «неверно»). 8. Под каким деревом сидит заяц, когда в лесу идет дождь? (Под мокрым). 9. Что в России на первом месте, а во Франции на втором? (Буква «р»). 10. В 16-этажном доме есть лифт, на первом этаже живут 2 человека, от этажа к этажу количество человек увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома, нажимается чаще других? (Кнопка «1», сколько бы жильцов не проживало в доме, все они уходят и заходят через первый этаж). |
Цитата:
............................................................................................................................... ...в материальном плане. Но не суть. Мне совершенно всё равно, какой ты ориентации, пока ты не хватаешь меня за жопу и не начинаешь говорить томным голосом что-то мне на ухо. Ужасно щекотно, знаете ли. Это я про ухо. Но был на новогодней вечеринке числа 18-го декабря в одном дружественном продакшене. Был уже навеселе, как и полагается домашнему и не только алкоголику. И тут вплыло два "голубца". Не надо было быть физиономистом, чтобы понять, что это за люди. То есть показуха из них пёрла, что меня чуть не вырвало на барную стойку. Притом трижды. Короче часа через два позывы на поблевать стали возникать даже у дам-с, которые более терпимы к человеческому горю. Через три часа я сильно утомился всё это наблюдать перед своим носом. Поэтому сгрёб обоих под руки, ногой распахнул дверь и выкинул обоих на улицу, наказав не возвращаться. Надо сказать все присутствующие были очень мне благодарны. Даже барышни, чем я не преминул воспользоваться, пощупав всех за попы. :D |
Цитата:
|
Зачем терпеть три часа ?
|
Цитата:
Цитата:
Во-первых, я же написал, я толерантный. Во-вторых, приглашал не я. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |
|