|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я с ним согласен, хотя после высера Дудя про Колыму перестал смотреть даже из любопытства. Так что о чем он говорит с Лебедевым не интересно, у него все вопросы под копирку. Это как интервью с Делягиным 'Силе идеи', интервьюеры вроде как представляют себя бизнесменами, но судя по их вопросам они полнейшие дилетанты в экономике и коммерции, покруче меня ))) |
Я не думаю, я просто выбрал более самоуверенного и менее "упертого" из этих двух)
Оба хороши, но Лебедев в этом дуэте "взрослый" Он умен и когда его аргументация с равным поединщиком опрокинута, у него как минимум хватает ума и такта заткнутся, если не согласится с оппонентом. Ключевое тут - равным поединщиком. Я не смотрел, может ему с Дудем просто скучно и Татьяныч придуривается) |
Цитата:
Я Лебедева никогда не смотрела и не читала, поскольку этот персонаж не входит в зону моих интересов. В моей голове он дизайнер. А оказывается еще и спикер нынче, типа «лидер мнений» Грин, если имеете , что сказать, именно про этот разговор (придуривается или нет), то для начала следует посмотреть. Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотреть неохота. Я примерно представляю, о чем там трали-вали) Схоже это вот все, до степени смешения. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=dFYsyLoa_FQ[/media] |
Цитата:
Вы же не думаете, что ЛОМы, озвучивающие ту или иную точку зрения в сети, работают забесплатно? Или финансируют съемки фильмов из собственного кармана? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |
|