|
Цитата:
P.S.: ботинки чОрные, если чо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Нормуль. В тон пятнам окраса собаки.
|
Чеж Гагарин то голый? Холодно же
|
Вложений: 1
Уютно-тепло-шерстяное
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1612789082 |
Цитата:
|
Холодно у нас, циклон арктический надвигается...
|
Цитата:
|
Цитата:
Шнурки конечно длинные очень(( |
Перчатки, похоже, олень, не лось?
|
Олень. Так и есть
|
|
Вложений: 1
Воспользовавшись оказией, вышел выгулять новое пальто)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Баку, где растут бананы - в самый раз, но увы, в наших северных широтах такой фасон бесполезен, и личное имхо - вещи без подклада, воспринимаю как жульничество и обман покупателя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. бананы, растущие в Баку?.. Здесь даже субтропич. цитрусовые не культивируют. |
Цитата:
|
Цитата:
По вашему описанию - не плохое, но на данном фото тоже первая мысль была о заре)) Цитата:
|
Цитата:
Рабочие петли уже как некоторое время вообще не показатель чего-либо . Теперь их делают и недорогие производители поняв фишку |
Согласен. Если фото не врет, то в самый раз надо бы укоротить
|
Цитата:
Про тему без подкладки вообще текст странный - такие вещи обычно дороже, так как все швы видны и делать их нужно хорошо и эстетично Рукава бы тоже укоротил. |
Согласен с всеми комментаторами выше насчет укорачивания рукавов. Фишка в том, что само пальто скроено, как оверсайз. В пользу этого мнения говорят также широченные плечи, которые в этом стандартном для меня размере (50 Ит.) велики даже для меня. И это еще при надетом снизу пиджаке и плотной рубашке. Когда я его покупал в прошлом году, то был на 6-7 кг худее, чем сейчас и при надевании (в ту пору) сверху прямо на рубашку, сидело вполне оверсайзно, то бишь плечи "ниспадали", а рукава были свободными. Как раз, для этой оверсайзности модель и выстроена без какого-либо подклада вообще. Есть у меня другое бесподкладное пальто (Элевенти) - там схожая картина кроя и посадки, но плечи регланоподобные.
|
Если пальто оверсайз тогда вообще непонятен лук в сочетании с классическими и довольно формальными остальными предметами гардероба. Костюм, обувь..
Условная зара.(только бенетон)) https://d.radikal.ru/d06/2102/2f/0dc84e76f7c7.jpg |
Цитата:
видел на людях несколько вещей без подклада, производитель пытается сделать эстетичным то, что по классической технологии шитья должно быть скрыто, но всё-равно смотрится убого, просто так расстёгнутым не походить, стыдно за "внутренности" напоминаю, что я знаком с технологиями пошива не по картинкам в инете люди сделали красивые швы, добавили шнурки(чтоб не болтались карманы), возможно оставили кусок подклада в районе плеч, это ничего не стоит По большому счёту сэкономили метр-два ткани, время, ФЗП, выдали как "новинку" и сделали дороже беда инет форумов такого рода - на них присутствуют потребители, а не технологи, потому и возникают такие дикие с точки зрения специалистов комменты |
Цитата:
|
Цитата:
Варватос, элевенти и т.д. |
Цитата:
https://www.mrporter.com/en-ru/mens/...97096495994135 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 они не идиоты они отлично считают своё время и деньги 3 у них на службе отличные маркетологи, которые умеют убедить, что "белое" это "черное" |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |