|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то начал остывать к "Карточному домику"... Да, Кевин Спейси, да вроде сюжет... К шестой серии начал скучать. Какая то бесконечная мышиная возня. Да, вроде как бы идёт развитие сюжета, но всё одно и тоже, те же яйца с разных ракурсов, мыло-мочало... Так это только первый сезон. А их - шесть. Сериал старый, как вторичный продукт мамонта, наверняка многие из вас видели, скажите - дальше то начнёт что-то развиваться? Это преамбула такая, или уже амбула полным ходом?
Вот всегда я был предвзятого мнения о сезонниках в целом и о многосезонниках в частности - что там можно рожать сезон за сезоном? Сколько можно размазывать манную кашу по белой скатерти? |
Цитата:
Если уже с первого сезона не заходит, я бы бросил. Резкого разворота сюжета в КД не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел второй сезон Слабого Героя, полное разочарование, какой же первый прекрасный и какой второй нудный...
Всем кто смотрел первый и зашло, второй смотреть не рекомендую, чтоб не портить впечатление. Сейчас смотрю третий сезон Шершней, неплохо, гораздо динамичнее второго. |
На Окко выложили 3 сезона Der Pass (Перевал)
Какое счастье для тех, кто не смотрел |
Цитата:
|
Смотрим сериал об инспекторе отдела убийств Управления полиции Рима Аурелио Дзене, известном своей неподкупностью в насквозь коррумпированной итальянской полиции. Дзен/ Zen, сериал, 2011, Руфус Сьюэлл молодец, он мне ещё в "Человек в Высоком Замке" очень понравился. Ну и вообще, я слаб на всё итальянское, кроме часов) Дубляж удручает, но я смотрю предварительно скачивая, может быть в он-лайн кинотеатрах, можно найти озвучку поинтересней.
Цитата:
|
Рай(2025)
Избитый сюжет и чудовищное количество логических ошибок и глупых ляпов. Вместе с тем, не могу сказать, что сожалею о просмотре и зря потратил время. Что-то в этом сериале определенно есть, саундтреки как минимум к месту подобраны:D |
Цитата:
|
Клон
|
Недавно форумчанин, высказался о негативе и отвратительности персонажей в сериале Мобленд! Но то выдумки, видение......сценаристов, режисеров проекта, плюсминус приближенно удаленно к реалиям!
Другое дело, что наяву, то и те, чем и кем восхищались миллионы человеконаселения, кого ставили в пример, подражали, боготворили, успешный успех........ На ютуб, в режиме сериала некий Стеблов, выкладывает в данный момент допросы свидетелей из зала суда по делу Комбса, Пидиди, Паф....пока только факты о наркоте, насилии, пытках, извращениях, но скоро похоже дело дойдет до заказных! В главных ролях весь шоубиз от Майкла Джексона до бесконечности! Если сказать что масштабно, ничего не сказать, все на реальных событиях все совпадения не случайные;) Как сказал герой Джона Войта в фильме "Поезд беглец" - да ты животное! - нет, намного хуже, я человек! |
В догонку к сказанному.....
В связи с вновь открывшемися обстоятельствами, один из самых ожидаемых сериалов от Нетфликс и Кертиса Джексона(50cent) Diddy Do It?» Документальный сериал рэпера 50 Cent исследует биографию хип-хоп звезды Шона Комбса, известного под псевдонимом «Пи Дидди», а также..... Особо впечатлительным особам не рекомендуется:D И как тут не вспомнить Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Богомолов вообще не впечатляет, ни в одной из своих многочисленных «компетенций» А Федор .. Зато он хорошо шмотки носит. Пусть просто ходит и передачи ведет. |
Цитата:
Читад только про гностиков и агностиков;):D |
Цитата:
|
Цитата:
Меньшикова я там не помню, может он позже появился) А вообще, тема больного на голову психотерапевта, которого всю жизнь гнобит мама, уже порядком обрыдла. «Любка» супер, я это раза три смотрела |
Цитата:
Цитата:
"Любку" сам смотрел дважды и один раз в аудиоформате в исполнении автора Дины Рубиной - очень пресно в оригинале. Если в случае с булгаковским "Собачье Сердце", Владимир Бортко просто изумительно воспроизвёл на экране произведение автора, то в случае с "Любкой", Станислав Митин просто с нуля всё вылепил в нормальный кин, т.к. у Рубиной, это ни о чём, как и остальные её лит.потуги с которыми имел неосторожность познакомиться. Что до Е.Лядовой, то как раз о ней у меня сложилось мнение, как об актрисе одной роли (в "Любке"), зечке с хрипловатым голосом и пр. фишечками. Да, симпатичная, фигурка, попка, с̶и̶с̶ь̶к̶и̶ и прочих прелестей, но на этом кагбэ и всё. Актёрского мастерства не разглядел. Но это ж всё сексизм и субъектвизм, как вы понимаете. :D |
Цитата:
Из наших сериалов «Метод» (понравился), «Триггер» (не очень), еще что/то было, не помню уже. У Лядовой большая фильмография, Звягинцев её неоднократно снимал. Посмотрите «Измены», Вам понравится) |
Цитата:
Цитата:
Вот кого я реально не вывожу, так это Дарью Мороз... она меня реально вымораживает. :rolleyes: |
Цитата:
Благородно) Выскажусь мягко - не поклонница ни таланта ни внешности ни манер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За мировым не слежу, но в российском шоубизе кого сейчас только нет, как говорят а Одессе, и жук, и жаба.... В жури Шоу Голос Баста... осталось министром культуры назначить Сяву-репера и всё будет "бодрячком пацанчики"... :cool: |
Цитата:
|
Осилил первый сезон "Карточного Домика"... Хотя за просмотр не платил (кроме своего личного времени - продукта невоспроизводимого) ощущение, что меня поимели... Во всяком случае, я это ощущение так себе представляю. Обычно первый сезон является пилотным и чаще всего самодостаточным. Если он хавается зрителем на ура, запиливается второй, etc. Здесь же первый даже не прелюдия, это даже не расстёгивание ширинки перед ней. Какая то унылая мышиная возня, топтанье и пар... Спейси чуть приземлился в моём рейтинге - понятно, что кушать всем хочется, но с его то послужным списком сниматься в подобном УГ, кагбэ такоэ...:rolleyes:
|
Начали смотреть "Охотник за головами". Kevin Bacon мне нравится, но здесь всё очень примитивно, хотя, местами, интересно. Просмотрено три серии, посмотрим....
Цитата:
Карточный домик - сериал отличный. Но, как всегда, есть исключения) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Досмотрела Гангстерлэнд. Ни разу не разочаровал. Я так понимаю, есть задел на второй сезон.
|
Цитата:
Справляется, получается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |