Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Old Acquaintance 27.05.2025 19:27

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 7239655)
Зато у них негров линчуют :rolleyes:

Причём, негры же :D

Doctor Vlad 27.05.2025 20:43

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7236271)
MobLand разве вышел весь? Полсезона чуть больше же.

Donovan классный сериал, еще мне понравился в те же годы Kingdom (Navy St) с Grillo в главроли, рекомендую.

Вроде 9 серий вышло уже. Никак не пойму, на каком ресурсе смотреть. На ВК-видео несколько вариантов озвучки - разная гром ость, разные голоса. Парень Ричи хорошо снимает, как ни крути.

Murman-2 27.05.2025 21:33

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 7239706)
Вроде 9 серий вышло уже. Никак не пойму, на каком ресурсе смотреть. На ВК-видео несколько вариантов озвучки - разная гром ость, разные голоса. Парень Ричи хорошо снимает, как ни крути.

На лосте не пробовали?

Doctor Vlad 28.05.2025 00:01

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 7239728)
На лосте не пробовали?

Не качал оттуда.

micigan13 28.05.2025 06:20

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 7239706)

Дубляж от RHS вроде ниче такой,в нем Тома Харди озвучивает Илья Исаев,официальный "русский голос" Харди.Остальные голоса тоже нормально подобраны,Пирса Броснана к примеру озвучивает Владимир Антоник,который ранее во многих фильмах был его голосом.

Old Acquaintance 29.05.2025 13:04

Что-то начал остывать к "Карточному домику"... Да, Кевин Спейси, да вроде сюжет... К шестой серии начал скучать. Какая то бесконечная мышиная возня. Да, вроде как бы идёт развитие сюжета, но всё одно и тоже, те же яйца с разных ракурсов, мыло-мочало... Так это только первый сезон. А их - шесть. Сериал старый, как вторичный продукт мамонта, наверняка многие из вас видели, скажите - дальше то начнёт что-то развиваться? Это преамбула такая, или уже амбула полным ходом?

Вот всегда я был предвзятого мнения о сезонниках в целом и о многосезонниках в частности - что там можно рожать сезон за сезоном? Сколько можно размазывать манную кашу по белой скатерти?

Hawkeye 29.05.2025 14:30

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7240655)
Что-то начал остывать к "Карточному домику"... Да, Кевин Спейси, да вроде сюжет... К шестой серии начал скучать. Какая то бесконечная мышиная возня. Да, вроде как бы идёт развитие сюжета, но всё одно и тоже, те же яйца с разных ракурсов, мыло-мочало... Так это только первый сезон. А их - шесть. Сериал старый, как вторичный продукт мамонта, наверняка многие из вас видели, скажите - дальше то начнёт что-то развиваться? Это преамбула такая, или уже амбула полным ходом?

Вот всегда я был предвзятого мнения о сезонниках в целом и о многосезонниках в частности - что там можно рожать сезон за сезоном? Сколько можно размазывать манную кашу по белой скатерти?

Такие вещи, наверное, на любителя. Если в многосезонке одно действие во всех эпизодах, но это действие нравится, то почему бы и нет... Это просто длинное удовольствие - скандинавский Мост, Шерлок (за искл. 4 сезона), Карточный домик (только 3 сезона), Чертова служба в госпитале МЭШ.
Если уже с первого сезона не заходит, я бы бросил. Резкого разворота сюжета в КД не будет.

Old Acquaintance 29.05.2025 17:09

Цитата:

Сообщение от Hawkeye (Сообщение 7240735)
Карточный домик (только 3 сезона)

Там 6(!) сезонов. Или вы про смотрибельные?
Цитата:

Сообщение от Hawkeye (Сообщение 7240735)
Если уже с первого сезона не заходит, я бы бросил. Резкого разворота сюжета в КД не будет.

Пожалуй воспользуюсь вашим советом

Kelevratony 29.05.2025 18:49

Посмотрел второй сезон Слабого Героя, полное разочарование, какой же первый прекрасный и какой второй нудный...
Всем кто смотрел первый и зашло, второй смотреть не рекомендую, чтоб не портить впечатление.
Сейчас смотрю третий сезон Шершней, неплохо, гораздо динамичнее второго.

NinaLib 29.05.2025 23:52

На Окко выложили 3 сезона Der Pass (Перевал)
Какое счастье для тех, кто не смотрел

Kelevratony 29.05.2025 23:57

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7241162)

Согласен, впрочем я и второй раз пересмотрел с удовольствием.

Murman-2 30.05.2025 22:48

Смотрим сериал об инспекторе отдела убийств Управления полиции Рима Аурелио Дзене, известном своей неподкупностью в насквозь коррумпированной итальянской полиции. Дзен/ Zen, сериал, 2011, Руфус Сьюэлл молодец, он мне ещё в "Человек в Высоком Замке" очень понравился. Ну и вообще, я слаб на всё итальянское, кроме часов) Дубляж удручает, но я смотрю предварительно скачивая, может быть в он-лайн кинотеатрах, можно найти озвучку поинтересней.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7241162)
На Окко выложили 3 сезона Der Pass (Перевал)

Если бы мы не выросли в поле такого напряга, где любое устройство сгорает на раз - цены бы ему не было.

Grin73 02.06.2025 09:40

Рай(2025)

Избитый сюжет и чудовищное количество логических ошибок и глупых ляпов. Вместе с тем, не могу сказать, что сожалею о просмотре и зря потратил время. Что-то в этом сериале определенно есть, саундтреки как минимум к месту подобраны:D

unfashionable 03.06.2025 04:09

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7242895)
Рай(2025)

Избитый сюжет и чудовищное количество логических ошибок и глупых ляпов. Вместе с тем, не могу сказать, что сожалею о просмотре и зря потратил время. Что-то в этом сериале определенно есть, саундтреки как минимум к месту подобраны:D

Начал смотреть, затягивает.

Bvlgari1 03.06.2025 08:30

Клон

AGEMO25 03.06.2025 13:29

Недавно форумчанин, высказался о негативе и отвратительности персонажей в сериале Мобленд! Но то выдумки, видение......сценаристов, режисеров проекта, плюсминус приближенно удаленно к реалиям!
Другое дело, что наяву, то и те, чем и кем восхищались миллионы человеконаселения, кого ставили в пример, подражали, боготворили, успешный успех........
На ютуб, в режиме сериала некий Стеблов, выкладывает в данный момент допросы свидетелей из зала суда по делу Комбса, Пидиди, Паф....пока только факты о наркоте, насилии, пытках, извращениях, но скоро похоже дело дойдет до заказных!
В главных ролях весь шоубиз от Майкла Джексона до бесконечности!
Если сказать что масштабно, ничего не сказать, все на реальных событиях все совпадения не случайные;)

Как сказал герой Джона Войта в фильме "Поезд беглец"
- да ты животное!
- нет, намного хуже, я человек!

AGEMO25 03.06.2025 15:18

В догонку к сказанному.....
В связи с вновь открывшемися обстоятельствами, один из самых ожидаемых сериалов от Нетфликс и Кертиса Джексона(50cent)

Diddy Do It?» Документальный сериал рэпера 50 Cent исследует биографию хип-хоп звезды Шона Комбса, известного под псевдонимом «Пи Дидди», а также.....

Особо впечатлительным особам не рекомендуется:D

И как тут не вспомнить
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им....

Old Acquaintance 03.06.2025 18:41

Кто смотрел Псих (2020), впечатления?

https://i.postimg.cc/j2WgWDx0/133707.jpg

Old Acquaintance 03.06.2025 19:48

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7243660)
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им....

Вы ещё акафисты почитайте, самое то будет. :rolleyes:

NinaLib 03.06.2025 19:53

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7243812)
Кто смотрел Псих (2020), впечатления?

https://i.postimg.cc/j2WgWDx0/133707.jpg

Целых две серии осилила, и те из-за Лядовой, я ее поклонница
Богомолов вообще не впечатляет, ни в одной из своих многочисленных «компетенций»
А Федор .. Зато он хорошо шмотки носит. Пусть просто ходит и передачи ведет.

AGEMO25 03.06.2025 20:26

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7243872)
Вы ещё акафисты почитайте, самое то будет. :rolleyes:

Это сериал такой?:D
Читад только про гностиков и агностиков;):D

Old Acquaintance 03.06.2025 20:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7243874)
Целых две серии осилила, и те из-за Лядовой, я ее поклонница
Богомолов вообще не впечатляет, ни в одной из своих многочисленных «компетенций»
А Федор .. Зато он хорошо шмотки носит. Пусть просто ходит и передачи ведет.

А Роза Хайруллина? Не? Олег Меньшиков? Да и вобще сам сюжет? Это разве не про нас с вами, про современных? Лядова конечно хороша, впервые увидел её в "Любке", мне кажется вот это самое её, её уровень

NinaLib 03.06.2025 20:47

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7243906)
А Роза Хайруллина? Не? Олег Меньшиков? Да и вобще сам сюжет? Это разве не про нас с вами, про современных? Лядова конечно хороша, впервые увидел её в "Любке", мне кажется вот это самое её, её уровень

Роза хороша, но абсолютно везде одинакова. Поэтому стала неинтересна.
Меньшикова я там не помню, может он позже появился)

А вообще, тема больного на голову психотерапевта, которого всю жизнь гнобит мама, уже порядком обрыдла.

«Любка» супер, я это раза три смотрела

Old Acquaintance 03.06.2025 22:58

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7243908)
Роза хороша, но абсолютно везде одинакова. Поэтому стала неинтересна.
Меньшикова я там не помню, может он позже появился)

Да, он появляется позже и в неожиданном ракурсе. Роза очень прикольная внешне и в ролях. Играет от зечки, до зав.кафедрой и смотрится при этом достоверно, как по мне
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7243908)
А вообще, тема больного на голову психотерапевта, котор сого всю жизнь гнобит мама, уже порядком обрыдла.

«Любка» супер, я это раза три смотрела

Незнаю, наверно я фильмов с подобными сюжетами не смотрел, прозЯвал.

"Любку" сам смотрел дважды и один раз в аудиоформате в исполнении автора Дины Рубиной - очень пресно в оригинале. Если в случае с булгаковским "Собачье Сердце", Владимир Бортко просто изумительно воспроизвёл на экране произведение автора, то в случае с "Любкой", Станислав Митин просто с нуля всё вылепил в нормальный кин, т.к. у Рубиной, это ни о чём, как и остальные её лит.потуги с которыми имел неосторожность познакомиться.
Что до Е.Лядовой, то как раз о ней у меня сложилось мнение, как об актрисе одной роли (в "Любке"), зечке с хрипловатым голосом и пр. фишечками. Да, симпатичная, фигурка, попка, с̶и̶с̶ь̶к̶и̶ и прочих прелестей, но на этом кагбэ и всё. Актёрского мастерства не разглядел. Но это ж всё сексизм и субъектвизм, как вы понимаете. :D

NinaLib 03.06.2025 23:16

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7243995)
Да, он появляется позже и в неожиданном ракурсе. Роза очень прикольная внешне и в ролях. Играет от зечки, до зав.кафедрой и смотрится при этом достоверно, как по мне
Незнаю, наверно я фильмов с подобными сюжетами не смотрел, прозЯвал.

"Любку" сам смотрел дважды и один раз в аудиоформате в исполнении автора Дины Рубиной - очень пресно в оригинале. Если в случае с булгаковским "Собачье Сердце", Владимир Бортко просто изумительно воспроизвёл на экране произведение автора, то в случае с "Любкой", Станислав Митин просто с нуля всё вылепил в нормальный кин, т.к. у Рубиной, это ни о чём, как и остальные её лит.потуги с которыми имел неосторожность познакомиться.
Что до Е.Лядовой, то как раз о ней у меня сложилось мнение, как об актрисе одной роли (в "Любке"), зечке с хрипловатым голосом и пр. фишечками. Да, симпатичная, фигурка, попка, с̶и̶с̶ь̶к̶и̶ и прочих прелестей, но на этом кагбэ и всё. Актёрского мастерства не разглядел. Но это ж всё сексизм и субъектвизм, как вы понимаете. :D

Недосягаемая вершина «Молчание ягнят»

Из наших сериалов «Метод» (понравился), «Триггер» (не очень), еще что/то было, не помню уже.

У Лядовой большая фильмография, Звягинцев её неоднократно снимал.

Посмотрите «Измены», Вам понравится)

Old Acquaintance 04.06.2025 00:22

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7244013)
Недосягаемая вершина «Молчание ягнят»

Это классика своего рода.
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7244013)
Из наших сериалов «Метод» (понравился), «Триггер» (не очень), еще что/то было, не помню уже.

У Лядовой большая фильмография, Звягинцев её неоднократно снимал.

Посмотрите «Измены», Вам понравится)

Лядову видел в Левиафане и не только. Возможно, что то персональное, типа аллергии, как на амброзию, или тополинный пух, жара июнь...
Вот кого я реально не вывожу, так это Дарью Мороз... она меня реально вымораживает. :rolleyes:

NinaLib 04.06.2025 11:35

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7244038)
Это классика своего рода.
Лядову видел в Левиафане и не только. Возможно, что то персональное, типа аллергии, как на амброзию, или тополинный пух, жара июнь...
Вот кого я реально не вывожу, так это Дарью Мороз... она меня реально вымораживает. :rolleyes:

В первом сезоне Содержанок (каюсь, смотрела, но только первый :D) бывший муж Богомолов (опять таки о ём) много снимал Мороз ню. Я решила, что это с учетом комплекса вины - показать товар лицом, чтоб пристроить, так сказать, в хорошие руки.
Благородно)

Выскажусь мягко - не поклонница ни таланта ни внешности ни манер.

Old Acquaintance 04.06.2025 14:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7244211)

Врядли там уместно говорить о таланте, кроме как в кавычках. Очередная дочь/любовница/жена протянутая на съёмочную площадку. Есчестно давно напрягают эти все кумсватбрат на экране, все эти верники, табаковы и пр. бездарь, как грибок цветущая на родительской закваске. Ну научили их, с грехом попалам, кривляться в камеру, дальше то что... :rolleyes:

NinaLib 04.06.2025 14:44

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7244292)
Врядли там уместно говорить о таланте, кроме как в кавычках. Очередная дочь/любовница/жена протянутая на съёмочную площадку. Есчестно давно напрягают эти все кумсватбрат на экране, все эти верники, табаковы и пр. бездарь, как грибок цветущая на родительской закваске. Ну научили их, с грехом попалам, кривляться в камеру, дальше то что... :rolleyes:

Это во всем мире так. И я их понимаю. Вот бы мой муж попробовал меня не снять)

Old Acquaintance 04.06.2025 14:56

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7244306)
Это во всем мире так. И я их понимаю. Вот бы мой муж попробовал меня не снять)

И это печально :rolleyes:
За мировым не слежу, но в российском шоубизе кого сейчас только нет, как говорят а Одессе, и жук, и жаба....
В жури Шоу Голос Баста... осталось министром культуры назначить Сяву-репера и всё будет "бодрячком пацанчики"... :cool:

unfashionable 04.06.2025 14:57

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7244211)
В первом сезоне Содержанок (каюсь, смотрела, но только первый :D) бывший муж Богомолов (опять таки о ём) много снимал Мороз ню. Я решила, что это с учетом комплекса вины - показать товар лицом, чтоб пристроить, так сказать, в хорошие руки.
Благородно)

Думал я один считаю , что на содержанку она не дотягивает.

Old Acquaintance 04.06.2025 18:53

Осилил первый сезон "Карточного Домика"... Хотя за просмотр не платил (кроме своего личного времени - продукта невоспроизводимого) ощущение, что меня поимели... Во всяком случае, я это ощущение так себе представляю. Обычно первый сезон является пилотным и чаще всего самодостаточным. Если он хавается зрителем на ура, запиливается второй, etc. Здесь же первый даже не прелюдия, это даже не расстёгивание ширинки перед ней. Какая то унылая мышиная возня, топтанье и пар... Спейси чуть приземлился в моём рейтинге - понятно, что кушать всем хочется, но с его то послужным списком сниматься в подобном УГ, кагбэ такоэ...:rolleyes:

Murman-2 04.06.2025 19:32

Начали смотреть "Охотник за головами". Kevin Bacon мне нравится, но здесь всё очень примитивно, хотя, местами, интересно. Просмотрено три серии, посмотрим....
Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7244459)
Обычно первый сезон является пилотным и чаще всего самодостаточным.

Расскажите это тем кто бросил "Во все тяжкие" в середине второго сезона))))
Карточный домик - сериал отличный. Но, как всегда, есть исключения)

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7244313)
Думал я один считаю , что на содержанку она не дотягивает.

А на кого дотягивает? Я стараюсь быть сдержанным, но женщина не должна быть такой страшной. По Шарлотте Бронте - это прямое оскорбление природе.

Old Acquaintance 04.06.2025 19:32

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 7244474)
Расскажите это тем кто бросил "Во все тяжкие" в середине второго сезона))))
Карточный домик - сериал отличный. Но, как всегда, есть исключения)

Начиная с какого сезона (их 6), чтоб я знал?

Murman-2 04.06.2025 19:48

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7244477)
Начиная с какого сезона (их 6), чтоб я знал?

Создайте своё мнение. Глупо судить о машине посмотрев на крышку багажника.

NinaLib 04.06.2025 20:10

Досмотрела Гангстерлэнд. Ни разу не разочаровал. Я так понимаю, есть задел на второй сезон.

AGEMO25 04.06.2025 20:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7244501)
Гангстерлэнд.

Пирс Броснан для меня раскрылся с другой стороны! Не припомню, чтобы играл подобных ублюдков! Всегда был халеный, благородный, статный....

Справляется, получается!

NinaLib 04.06.2025 20:39

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7244516)
Пирс Броснан для меня раскрылся с другой стороны! Не припомню, чтобы играл подобных ублюдков! Всегда был халеный, благородный, статный....

Справляется, получается!

Особенно последняя сцена. Два раза пересмотрела.

Doctor Vlad 04.06.2025 20:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7244518)

Чем-то напомнил Трампа на инаугурации :D

AGEMO25 04.06.2025 20:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7244518)

......сцена ареста, а также разговор с сыном в сизо по телефону!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:19.

© 1998–2024 Watch.ru