Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Наши Таги (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85002)

Edyk31 13.06.2020 23:03

Вложений: 1
Мои

Push75 15.06.2020 01:15

Цитата:

Сообщение от Mazarelo (Сообщение 5866593)
Другой ракурс.
+Присматриваю качественный нато ремешок для разнообразия, - есть идеи?

Мне больше Нато яркие нравиться, не однотонные.
Одного тона есть кожа.
Нато меняются быстро и можно часто менять облик своих часов.
Хорошие качественные Нато дешевыми не бывают.
Но есть у них всех и общий один недостаток : на жаре от пота через пару тройку дней появляется запах и начинают пованивать потом.
Приходиться часто стирать их.
Поэтому я, когда чередую Нато ремни, ношеный мою в посудомоечной машине: быстро и удобно.
Но летом все же самое лучшее это браслет, под ним рука не потеет,обдувается ветром.

Mazarelo 15.06.2020 22:35

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5869004)
Мне больше Нато яркие нравиться, не однотонные.
Одного тона есть кожа.
Нато меняются быстро и можно часто менять облик своих часов.
Хорошие качественные Нато дешевыми не бывают.
Но есть у них всех и общий один недостаток : на жаре от пота через пару тройку дней появляется запах и начинают пованивать потом.
Приходиться часто стирать их.
Поэтому я, когда чередую Нато ремни, ношеный мою в посудомоечной машине: быстро и удобно.
Но летом все же самое лучшее это браслет, под ним рука не потеет,обдувается ветром.

Где берете хорошие нато ремешки или хороший каучук если не секрет? Хочется в проверенном месте взять по совету форумчан.

Tellur 16.06.2020 16:07

По-разному, часто в ремешопе брал.

AndreyV1968 16.06.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от Mazarelo (Сообщение 5866593)
Другой ракурс.
+Присматриваю качественный нато ремешок для разнообразия, - есть идеи?

А в чем прелесть этих ремешков НАТО. Я вот смотрю и не понимаю. Поделитесь информацией. Может быть я что то не понимаю. Спасибо.

Tellur 16.06.2020 19:51

Не скажу, что я большой поклонник НАТО/ЗУЛУ ремешков, но в целом они лёгкие, яркие, менять быстро и просто, для разнообразия - самое то)) Особенно под шорты... летом... на море...:rolleyes: Но сейчас я на каучуке для тех же целей, он практичнее))

Push75 18.06.2020 02:48

Цитата:

Сообщение от Mazarelo (Сообщение 5869843)
Где берете хорошие нато ремешки или хороший каучук если не секрет? Хочется в проверенном месте взять по совету форумчан.

Я в Ремешопе тоже брал. Но можно везде: Ебей, Али, Авито и т.д.
Главное чтоб совсем дешевое г-но не брать. Хорошие Нато стоят от 1000 рублей, мягкие будут и шелковистые, как после Хэден Шолдерс.:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от AndreyV1968 (Сообщение 5870705)
А в чем прелесть этих ремешков НАТО. Я вот смотрю и не понимаю. Поделитесь информацией. Может быть я что то не понимаю. Спасибо.

ПЛЮСЫ :
Много разных цветовых решений
Меняются очень быстро
Если шпилька вдруг у часов вылетит, часы останутся на руке, не упадут.
Лёгкие, часы на Нато ремнях сидят ровно на запястье, не сползают вбок.
Можно купаться летом.

МИНУСЫ:
Визуально часто удешевляют часы
Подходят не всем часам по внешнему виду.
Быстро пропитываюттся потом и начинают откровенно вонять, в отличии от кожаных ремней, в связи с чем приходится часто стирать.

Nikola23 19.06.2020 07:57

Вложений: 6
Хомажик погани. Видимо эргономику, тоже полностью содрали, часы прекрасно сидят. Сравнивал анатомию застежки браслета с своим акварейсером и линком. Таг не зря ест свой хлеб, кто бы чего не выдумывал. Дизайн, эргономика, прекрасная посадка на руке, свое видение достойны восхищения и отрабатывают себя даже в таком варианте. Не все же ролекс копировать всем в подряд. Задумался о нормальной каррере. Раннее несколько отталкивала сплошная полировка корпуса. Ну и парашютный ремень, как вариант вместо нато. Он тоньше, под корпусом проходит один слой ,не увеличивая диаметр посадки, немного тянется, не чрезмерно спортивен

Korneu 22.06.2020 14:41

Вложений: 5
Всем привет, заменил браслет, на крокодиловый ремешок :)

Tellur 22.06.2020 14:49

Красно-чёрный хорошо подошёл.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:16.

© 1998–2024 Watch.ru