|
Вложений: 1
Не доставал, не заводил, не смотрел давно (лень-матушка), но фотки хранятся:). Тоже коробка часов 1МЧЗ времен, когда и деревья и страна еще были большими :o.
|
Вложений: 3
Не подскажите каких годов?нормальные часы?
Не могу понять-купил достойные вещи или здорово ошибся с покупкой |
Часы в хорошем сохране,что уже редкость. Выпуск 80-85гг
раритетом скорее всего не будут даже через 100лет...хотя ...кто знает. Если заплатили по 500р,хорошая цена.. |
Хорошие часики. Машинки у 1 и 3 часов - 2614Н, у средних - 2616Н. Все подъемные и точные, обслужить качественно и носить. Только обслуживание поднимет себестоимость существенно. В обслуженном состоянии такие часики стоят 1700-2000 руб.
|
обслуживание таких часов в нашей глубинке хорошее обслуживание стоит рублей 300.
|
Цитата:
Жаль у нас таких расценок нет. Повезло Вам! |
так МОСКВА. что хотите.
|
Вложений: 3
Полет 2409 из конца 60х. Рядом, более поздний вариант циферблата, как в каталоге 72го года (средняя риска на 12 не симметрична по высоте относительно боковых и шрифт sans-sheriff).
|
Вот такой "Полёт" 1977г. № я к сожалению не знаю, на них указано 20 камней, достался мне от деда. Часы пролежали 20 лет в коробке пока я не прикупил к ним браслет и начал их периодически носить. За всё время эксплуатации пока ни разу не подвели - оказались очень надёжные часы.
http://s019.radikal.ru/i611/1505/cf/687ae6afdaa3.jpg |
Это Полет 2416- 29 камней.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |