|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3697390 Вот плата третьих часов: Вложение 3697389 |
Ув. MilanSK! (прямо на чипе, под каплей эпоксидки!) Покажите фото! Это какой контакт?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Ув. frolandr! Паяльником снимите перемычку - справа от чёрной пластины на 1 фото. Удачи! |
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Ув. frolandr! Паяльником снимите перемычку - справа от чёрной пластины на 1 фото. Удачи![/quote] Убрал перемычку, появилась возможность менять режим 12/24, вот только с багами. Переключение идет по кругу, как в PAM352, вот только что-то не правильно. К примеру установлено 17 часов, но при этом может стоять значек PM, кроме того идет выбор часа, 14-15, затем вместо 16 может быть 6. Прилагаю фото. Вложение 3698857 Вложение 3698858 |
Ув. frolandr! А у Вас все дорожки на плате целые? Что-то подозрительно выглядят слева в нижн.углу чёрной пластины? Такой вопрос:если не жалко плату ,можете замкнуть 2 площадки слева в нижн.углу ,т.е посадить на"-" этот вывод 24.Что тогда будет на экране? Спасибо!
|
Это остатки клея, к плате изоляция приклеена, ее отклеил, затем сфотографировал? остатки клея остались кое-где.
От замыкания воздержусь, это первые часы с таймером :) |
"таймер" - что такое?
|
Обратный отсчет, ставите время определенной, к примеру 5 мин, запускаете, он начитает обратный отсчет, когда доходит до 0 играет мелодия.
|
Ув. MilanSK! Таймер=Соuntdown Timer!
Ув. frolandr ! Я думаю,ничего страшного не случится,раз там сделали 2 площадки - типа опция,(я бы и сам ,но у меня Kessel более совр.-без перемычек),главное не соединить "-" с "+"! |
Цитата:
У меня теперь тоже есть Монтана на таком модуле и тоже ела батарейку за день. Там просто музыка играет вместо звукового сигнала каждый час вот батареечка и садится быстро. В секундомере зато кнопки не пищат совсем. Фича такая. Корпус должен быть NEC или Kessel однако. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |