|
Цитата:
ВиГ проект начала 23 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто слишком большой тираж
|
И в ПМП и в КИШ роль сыграл тираж.
700 и 1000 - это довольно большое количество часов. Первый ПМ всего 300 штук, на мой взгляд, это приблизительно именно то количество, которое необходимо для таких проектов в плане эксклюзивности и лимитности. И все же, думаю ПМП ожидает больший прирост в цене на дистанции. К примеру, моей дочери сейчас три года, я приобрел ПМП для нее в подарок. Сейчас, думается, что носить она их скорее всего не будет. Когда вырастет и уже обзаведется своей семьей, то тогда уже решит что делать с часами, до этого времени часы будут лежать в коробке и ждать своего часа. Вот тогда, если захочет продать, то цена может быть уже интересной, а может и нет, то в таком случае ей просто останутся интересные часы на память об отце. |
Цитата:
А тираж здесь просто команда думала и решила, что много фанов, не часовых будет и после раздачи часов и завершении проекта просить их: «Мы просто об этом не знали». Поэтому был такой задел. Но он, кстати, очень мизерный в процентном соотношении например к МП. Из последних новостей, все таки успеем часть сделать в этом году. |
Цитата:
|
Вложений: 2
отсутствовал неделю, прошу меня не терять. теперь все время на связи!
спортивные сборы - они такие. :D |
Ну и тут становится понятно что до НГ никому ничего)))
Ну и ладно, ждём) |
А кто может пояснить ситуацию с выдачей часов? в телеге помню был разговор конец ноября, начало декабря вроде как. На дворе конец декабря. Есть более конкретные даты?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |