Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

DevilVL 11.12.2024 11:23

Цитата:

Сообщение от Wolchara (Сообщение 7120040)
Вы наверное перепутали ВиГ с Маленьким принцем)
ВиГ - проект начала этого года.
Что касаемо МП - так там всё затянулось из-за локдаунов и пандемии, а также постоянных переделок. Ну и надо учитывать, что проект был сложнее, и детальнее всех предыдущих, на этом форуме. Сейчас уже многие "дорожки" протоптаны)

Извините-2.
ВиГ проект начала 23 года.

Rana 11.12.2024 12:53

Цитата:

Сообщение от glasoff (Сообщение 7120089)
Наверное, при всей своей уникальности, КиШ все же проект рассчитанный на энтузиастов, при том визуально и размерами довольно специфический, явно не подходящий всякому (что то вроде Вундермановских часов). Например МиМ ещё можно было под костюм как то примерить, то КиШ это как "Серебряный Роджер", на руке "красный барабан" довольно крупного размера, сразу привлекающий внимание. Да увлеченность темой русского панка на фоне творящегося в стране начала спадать. По этому думаю, что перекупы думающие на фоне ажиотажа "Маленького Принца" срубить по быстрому денег, значительно ошиблись.

КиШ меньше МиМ, меньше МП (и старого, и том более нового), меньше ВИГ.

Foly 11.12.2024 13:41

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7120232)
КиШ меньше МиМ, меньше МП (и старого, и том более нового), меньше ВИГ.

Люди судят по рендеру, а там КИШ кажется большим. Нужно дождаться живых часов и все станет на свои места. И да, если говорить о росте стоимости, то это дело долгое, в конце концов МП тоже не сразу достиг текущих уровней.

seregis 11.12.2024 14:08

просто слишком большой тираж

Ruslanvrn36 11.12.2024 14:32

И в ПМП и в КИШ роль сыграл тираж.
700 и 1000 - это довольно большое количество часов.
Первый ПМ всего 300 штук, на мой взгляд, это приблизительно именно то количество, которое необходимо для таких проектов в плане эксклюзивности и лимитности. И все же, думаю ПМП ожидает больший прирост в цене на дистанции.
К примеру, моей дочери сейчас три года, я приобрел ПМП для нее в подарок.
Сейчас, думается, что носить она их скорее всего не будет. Когда вырастет и уже обзаведется своей семьей, то тогда уже решит что делать с часами, до этого времени часы будут лежать в коробке и ждать своего часа. Вот тогда, если захочет продать, то цена может быть уже интересной, а может и нет, то в таком случае ей просто останутся интересные часы на память об отце.

Anth 11.12.2024 18:01

Цитата:

Сообщение от Ruslanvrn36 (Сообщение 7120324)
И в ПМП и в КИШ роль сыграл тираж.
700 и 1000 - это довольно большое количество часов.
Первый ПМ всего 300 штук, на мой взгляд, это приблизительно именно то количество, которое необходимо для таких проектов в плане эксклюзивности и лимитности. И все же, думаю ПМП ожидает больший прирост в цене на дистанции.
К примеру, моей дочери сейчас три года, я приобрел ПМП для нее в подарок.
Сейчас, думается, что носить она их скорее всего не будет. Когда вырастет и уже обзаведется своей семьей, то тогда уже решит что делать с часами, до этого времени часы будут лежать в коробке и ждать своего часа. Вот тогда, если захочет продать, то цена может быть уже интересной, а может и нет, то в таком случае ей просто останутся интересные часы на память об отце.

Память не продают)) ее хранят.

А тираж здесь просто команда думала и решила, что много фанов, не часовых будет и после раздачи часов и завершении проекта просить их: «Мы просто об этом не знали». Поэтому был такой задел. Но он, кстати, очень мизерный в процентном соотношении например к МП.

Из последних новостей, все таки успеем часть сделать в этом году.

Foly 11.12.2024 19:47

Цитата:

Сообщение от seregis (Сообщение 7120298)
просто слишком большой тираж

Могу ошибаться, но думаю КИШу такой тираж не сильно навредил и навредит в будущем. Фанатов действительно много. Я помню как 300 экз МП расходились - более года пока шел проект перед самой рассылкой еще были свободные номера. А здесь первые 500 за 20 минут улетели, вторые - тоже примерно за столько же. А перекупы... они и там были полагаю в той же пропорции - и номера уступали и очередь ждунов была, и, кстати, настойчивые просьбы поднять тираж тоже были. Похожая тема, на мой взгляд.

Anth 14.12.2024 09:38

Вложений: 2
отсутствовал неделю, прошу меня не терять. теперь все время на связи!

спортивные сборы - они такие. :D

father 21.12.2024 22:23

Ну и тут становится понятно что до НГ никому ничего)))
Ну и ладно, ждём)

a799xnm 21.12.2024 23:25

А кто может пояснить ситуацию с выдачей часов? в телеге помню был разговор конец ноября, начало декабря вроде как. На дворе конец декабря. Есть более конкретные даты?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:38.

© 1998–2024 Watch.ru