Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Esterbrook 09.04.2023 17:34

Как только в обсуждении одежды — особенно классики или около того — появляется слово «успех», дискуссию можно сворачивать.

Moo7 09.04.2023 17:35

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6699840)
Посадку брюк я выбираю в соответствии со своим вкусом, просто так удачно совпало, что это нравится и женщинам тоже. А насчёт проблем... Вы со своими проблемами сначала разберитесь ) Когнитивными в том числе.

Интересно как вы об этом узнали?)

Sergey G 09.04.2023 17:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6699837)
Я не просто думаю я это вижу

пузырями, от идеальной посадки в карманах ваших чинос, не восхищались, часом ?
;)

Greg70 09.04.2023 17:37

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6699844)
Интересно как вы об этом узнали?)

Вербально, не телепатически же )))) А как вы узнали, что костюм - это "маркер для мужчин" (с), боюсь даже спрашивать

Baroque 09.04.2023 17:39

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6699845)
;)

Чем конкретно не знаю. Увы тема чинос закрыта я вам предоставил достаточное количество фото. Мне жаль что у вас до сих пор болит от этого:D но ничем помочь не смогу

Moo7 09.04.2023 17:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6699837)
Я не просто думаю я это вижу;) они обращают на это внимание. Разумеется это не секрет успеха ибо привлекательность она не только в манере одеваться. Но это явно составляющая успеха. Все также как и у мужчин : Как одета женщина имеет значение ибо одеждой можно подавить все желание как и наоборот.

Я не знаю ваш круг общения, но в моем кругу никто не одевается так, чтобы подавить все желание. А остальное уже никого почти не волнует. Все эти детали для себя любимого. Всем остальным на это плевать.

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6699846)
Вербально, не телепатически же )))) А как вы узнали, что костюм - это "маркер для мужчин" (с), боюсь даже спрашивать

То есть вас часто женщины хвалят за посадку брюк?
Костюм это маркер для мужчин. Потому что только они понимают в этом. Встречаешь по бизнесу или другим делам человека в костюме и многое понятно.

Baroque 09.04.2023 17:44

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6699851)
Я не знаю ваш круг общения, но в моем кругу никто не одевается так, чтобы подавить все желание. А остальное уже никого почти не волнует. Все эти детали для себя любимого. Всем остальным на это плевать.

В моем тоже . Но факт остаётся фактом. То как мы одеваемся является неотъемлемой частью нашей привлекательностям для противоположного пола. А вот то что это никого не волнует я уже писал что не соглашусь. Поэтому либо давайте аргументы либо завязывайте повторять одно и тоже))

Moo7 09.04.2023 17:45

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6699845)
;)

Завидно , что некторыми нашими форумчанами восхищаются за их штанишки)

Greg70 09.04.2023 17:48

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6699851)
То есть вас часто женщины хвалят за посадку брюк?
Костюм это маркер для мужчин. Потому что только они понимают в этом. Встречаешь по бизнесу или другим делам человека в костюме и многое понятно.

Напрасно вы так недооцениваете женщин. ПрисмотрИтесь, пообщайтесь )))

Baroque 09.04.2023 17:50

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6699855)
Завидно , что некторыми нашими форумчанами восхищаются за их штанишки)

Ну каждый восхищается что ему нравится. Сергей моими штанишками. Я вашими лыжами… к сожалению его луков тут не видал только лишь рассказы про его гардероб. Но не буду сковать, зачитывался :D особенно про годы его приобщения к стилю.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:15.

© 1998–2024 Watch.ru