Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ХРУПКАЯ ВЕТОЧКА КВАРЦА Фотографии, полезная информация. БЕЗ ФЛУДА. БЕЗ СПОРОВ. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560530)

armunikum 20.06.2022 17:47

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6501774)
В каком месте?

понятие не менее сложное)

абсолютно. популярный = пользующийся известностью. - одно "ку". Культовые - два "ку", а "легендарные" уже три "ку", можно носить фиолетовые шаровары и по субботам плевать на владельцев эпл уоч.:D

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6501785)
Я было приготовился к "механике борцов с террором". Но, увы, ветка не та :).

Правда штоль? Восхищение без оговорок? Вот так вот смотрите на пластиковую штамповку и восхищаетесь? ))

Честно говоря, тиражи, доступность и 30-летняя популярность при общей простоте не могут не вызывать восхищения.

akadama 20.06.2022 18:18

Цитата:

Сообщение от armunikum (Сообщение 6501787)
Честно говоря, тиражи, доступность и 30-летняя популярность при общей простоте не могут не вызывать восхищения.

Если вы это про Касио-Ф91, то к сожалению взяв в руку эту легенду у меня ничегошеньки не ёкнуло чтоб ее купить. Уважение некое испытываю к Ф-91, но такое как например к бодрому старичку пенсионеру. Заслуженное надо сказать уважение, но сегодня данная модель увы не актуальна и с этим тоже надо смириться. А вот Орка при должной реинкарнации была бы мне лично желанна. Но не эта, что вышла.

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6501781)
CASIO MRG снова в "легендарном" цифровом формате

Ой, я наверное что то пропустил - где можно почитать про цифровой МРГ ? Ссылку или фото если не затруднит.

cromo 20.06.2022 19:53

Вложений: 1
Например так.
https://www.casio.com/products/watch...ck/mrgb5000d-1

Динь-Динь 20.06.2022 20:20

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6501803)
но сегодня данная модель увы не актуальна и с этим тоже надо смириться.

Неизменный дизайн с 90-х, что уже делает эти часы иконой. Учитывая тренд на моду 90—х — это ещё и модный часы.
Малый сайз — тренд сезона, в случае с версией w59 с wr50 - я не встретил аналога не за такие, не за большие деньги.
С точки зрения тул-вот — пожалуй, лучшее предложение на рынке.
Часы фигурируют на селебрити, в кино, с аурой легенд. Даже Дастин их носит..)
В остатке вопрос вкуса.
Что неактуального в этих часах?

alex2812 20.06.2022 20:21

Вложений: 1
Цитата:

Ах, ну почему же почему?... выход "легендарных" CASIO MRG снова в "легендарном" цифровом формате не колышит нашу часовую душу, а позанудничать привлекая всех возможных (живых и почивших) филологов с их словарями мы готовы с пол оборота?..

Предлагаю радикальное решение.
Слово "легендарный" запретить. Пусть модераторы внесут его в компанию в бранных и непристойных.
А вместо унижений соседа по лингвистическому признаку перейдём к более конструктивному чему нибудь. Чтобы с картинками. Любимые часы террористов были?.. ага. Ну, пусть будут кварцевые часы посвящённые животным.

Ays

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1655745638

0ceanborn 20.06.2022 22:20

Цитата:

Ах, ну почему же почему?... выход "легендарных" CASIO MRG снова в "легендарном" цифровом формате не колышит нашу часовую душу

5600 - тоже легендарные)
а вот они же в виде MRG - нуууу такое себе. Раньше MRG были со своим лицом и поинтереснее. Так что да, не колышет((

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6501785)
Правда штоль? Восхищение без оговорок? Вот так вот смотрите на пластиковую штамповку и восхищаетесь? ))

yepp. потому что +1 к:
Цитата:

Сообщение от armunikum (Сообщение 6501787)
тиражи, доступность и 30-летняя популярность при общей простоте не могут не вызывать восхищения.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6501863)
Неизменный дизайн с 90-х, что уже делает эти часы иконой. ... С точки зрения тул-вотч ... Часы фигурируют на селебрити, в кино

cromo 20.06.2022 22:57

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6501915)
5600 - тоже легендарные)
а вот они же в виде MRG - нуууу такое себе. Раньше MRG были со своим лицом и поинтереснее. Так что да, не колышет((

:

Вот, я тоже не проникся как то. Стрелочные MRG вызывали интерес. А эти нет. Хотя, формально, хай энд цифровых часов интересует некоторых. Слышал таких. Но в данном случае вышел какой-то Casio "Vertu".

MiDeT 20.06.2022 23:05

Хай-энд цифровых часов это что-то типа Тага микротаймер и выше).... Вроде так должно быть.

К слову МТГ/МРГ ломает мозг обывателя..... если показать - я пробовал)
Жишоки за 150-200 тыщ... сразу схема сломалася.

gromm 20.06.2022 23:38

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6501940)
Хай-энд цифровых часов это что-то типа Тага микротаймер и выше)..

Хайэнд цифровых часов-это нонсенс.

Protero 21.06.2022 00:24

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6501915)
yepp. потому что +1 к:
тиражи, доступность и 30-летняя популярность при общей простоте не могут не вызывать восхищения.

Вы уж простите за некоторое занудство, но тогда и калоши концерна "Красный треугольник" должны не то что восхищение, но скорее даже пароксизм восторга в душе вздымать. Или колготки "Красного знамени". Или пышки с улицы Желябова. Не так ли? Но ведь нет. Кроме тошноты и досады… Ничегошеньки хорошего.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru