|
Вложений: 1
Цитата:
я его насталько долго не надевал, что число на нем - это декабрь. а может и ноябрь, а может... прикините сами дельту в месяцах? рядом гс - для эталона. |
Цитата:
В декабре и январе в итоге минус день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7 раз в год мы не переводим дату. здесь дата не подводилась очень давно и отстает от текущей на 1 день - набежала ошибка в 30 дней. то есть она не переводилась как минимум 2.5 года. если я верно считаю... за это время ошибка времени составила ок 3 секунд. про какие секунды в месяц у "брайта за нереальные бабки" говорит предыдущий оратор? Цитата:
читайте внимательнее что написано. фарфор кушайте сами. |
Для себя вижу идеальным кварц всего с 3 параметрами: 10 сек в год, солар, цена до 300 долларов
Можно совсем без отделки, можно невскрываемый корпус (вот и 1000 метров водозащиты будут), можно без браслета |
Цитата:
И не поспорить... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бюджетно и нетривиально ETA FLATLINE E64.111 сулит тонкий изящный корпус Мои Certina ds4 как раз уже на въезде на территорию РФ Решил попробовать :) Цитата:
Именно со штатным 64.111, а не китайским переосмыслением |
Цитата:
Браслет удобный, можно подогнать как хочешь под себя. Бабочка не давит и не мешает. Водозащита достаточная даже для купания. Корпус тонкий и не тяжелый. Цифер - черный, с лёгким коричневым отливом. Стрелки бьют в метки, даже нет намёка на +- какую-то долю деления. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |