|
Мне вот только непонятно почему в итоге ждуны получают лучше номера, чем те кто попали в основной список в последний момент. Просил меня передвинуть на освободившийся номер в первой сотне полный игнор. Сейчас освобождается куча номеров, в том числе из первой сотни, почему бы не отдать их тем из основного списка, кто настроен серьезно. Иначе получается абсурд, если сейчас выйти из основного списка, а затем вступить в ждуны, получишь в итоге номер лучше. Кстати писем по оплате тоже никаких пока не получал.
|
Оплата 50% -252, 104, 45, 258, 178, 103, 67,68,94,192, 150, 14, 70, 54.
Оплата 100% - 142 Кто не получал писем по оплате, пишите мне в личку свою электронную почту |
Цитата:
Лучшие номера! Все номера одинаково хороши :) Цитата:
|
Оплата 50%- 89, 125, 235
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Получены принцы и планеты тестового окончательного изготовления.
ввиду того, что отливка планеты произошла с браком (дырка лишняя появилась), такое видео выкладывать бы не хотелось, ибо Принц все видит со своей. Не поймет:D. но все же один кадр Принца я помещу - этот уже со всеми исправлениями и он выглядит достойно. фото конечно снималось на розу.. в пн будет новая отливка. Хотя это нас пока никак не держит.. |
Кто не получал писем по оплате, пишите мне в личку свою электронную почту[/quote]
Т.к. сообщения в личку не отправляются от меня и не приходят в мой ЛК - прошу samurai321 выслать реквизиты на mtr.dir@me.com |
Цитата:
|
Доброе утро! Номер 295 освобождается. Вопрос к организаторам: в настоящее время полная стоимость 250$?
|
Цитата:
Цитата:
2. Для разных людей символичны разные цифры. Мне повезло, я успел выбрать номер, который для меня имеет важное символическое значение, хотя для вас это просто набор цифр. Так что я отлично понимаю Славу75. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |