|
Подскажите пожалуйста у кого то модель шок GST-W310 есть в коллекции? Как в эксплуатации?
И в продолжение вопроса - не могу ее найти ни где. Говорят снята с производства. Стоит ли все таки ее искать может где то на складе в магазине...))) |
Цитата:
310 - уменьшенный вариант 110-ой, которая кстати есть в продаже. Цитата:
|
У меня очередной глупый вопрос: где-то внутри здесь, не этой именно ветки, а вообще форума, пока читал что-то, в образовательных целях, наткнулся на оговорку, что ЖКИ-вариант часов, более прожорлив против стрелочника? Забавный факт, честно говоря или нифига не факт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. На с24 они пока есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Может, если принять за единицу классические три стрелки и классический ЖКИ — часы, две точки моргают и ничо не жмакать, чтоб процессор не провоцировать. А так в электронных насыпано ещё чёрци чего по функционалу. А ещё жил был у меня скмей, одна батарейка на стрелки - полтора вольта, отдельная трёхвольтовая на ЖКИ. Ну и как-то в мороз жки моргнул и сбросился на дефолт, а стрелки как шли, так и шли...
|
Мне кажется самые большие потребители в цифровых часах это подсветка и звуковые оповещения, которых в большинстве своём нет в аналоговых, стрелочных часах. Отсюда и разное потребление батареи зачастую не в пользу жк.
|
Цитата:
Вот к примеру на электронных DW-5600BCE-1ER срок службы батарейки заявлен 5 лет, а стрелочный тысячный Гравимастер у меня в притык два года отхаживал, а там кстати 2 батарейки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |