Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

LAPW 25.05.2021 14:01

Здравствуйте, а можно мне тоже запрыгнуть в поезд?
П.С. А 215-тое место попросить)))?
Спасибо.

kyser80 27.05.2021 19:31

Я тоже запрыгиваю в поезд. Любой номер.
Спасибо!

Misrob 28.05.2021 11:06

Жду фото по сборке образца контрольного. Встретился с человеком, с которым делаем Садко на встрече форумчан 26.05., сказал что стрелки едут на фабрику корпусную, только их ждут.
Кстати, сравнил образец на встрече, который у меня на руках, с оригиналами садко и славовским перевыпуском. Корпус почти один в один, ну может отличается где-то в долях миллиметров.
Слава на своем садко крышку всё же переделала. Певел Петрович сказал, что крышку чеканкой делали на монетном дворе(нам к сожалению не доступна такая технология, в бюджет никак не влезем). Там теперь нет этой нашлепки литой, что в первых часах попадалась, форумчане выкладывали. Крышка более объемная из-за этого, часы высокие, массивные.
Может вкусовщина, но это имхо, плоский сапфир в исполнении Славы Садко не смотрится на этих часах, налет винтажности скрадывает. ЗГ побольше чем на моем образце, но все же меньше оригинала, тоже не совсем удобная, диаметр маловат.
И увидел ещё одно исполнение Садко, оригинала. Тот который когда-то на авито выставлялся. По форме тот-же, но материал похож на оружейную вороненую сталь. Цвет близок к ганметал. И владелец сказал, что реагирут на магнит. Так что это четвертый вариант корпуса, который я видел собственными глазами.

aleks1111 28.05.2021 12:31

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 6214773)
И увидел ещё одно исполнение Садко, оригинала. Тот который когда-то на авито выставлялся. По форме тот-же, но материал похож на оружейную вороненую сталь. Цвет близок к ганметал. И владелец сказал, что реагирут на магнит. Так что это четвертый вариант корпуса, который я видел собственными глазами.

А как же фото :eek: ))))))))))))))))

Misrob 28.05.2021 12:46

Цитата:

Сообщение от aleks1111 (Сообщение 6214847)
А как же фото :eek: ))))))))))))))))

Телефон не очень, и освещение там хромало.
Вот тут они проскакивали в двух сообщениях, когда на авито под млн цена была.
http://forum.watch.ru/showthread.php...misrob&page=25

Кстати там на следующей странице пророческое сообщение...:D обратите внимание на дату.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=251

Bandido 28.05.2021 12:56

Главное - не торопиться!

aleks1111 28.05.2021 12:57

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 6205291)
Вот наконец удосужился прикинуть браслет с уширением, как я ранее упоминал. Даже с дешманским китайским браслетом вид совсем другой. И дух винтажности прослеживается))).
В цвете стали нет таких в наличии, но в черно-белом фото можно получить представление о чем я говорил.

Уважаемые коллеги, наверное пора подумать и о браслете, в том смысле что всё равно скорее всего каждый из нас будет его подбирать, не думаю что будет много желающих носить их на ремне, поэтому может все же попробовать заказать нормальный литой на всех желающих.
Как к этому отнесутся организаторы проекта? Если положительно можно выделить в отдельную ветку, или просто добавить колонку для желающих записаться.

После фото часов с браслетом, явно понял, что для меня нужно именно браслет с уширением. Поискав оный, обнаружил что к сожалению такие только штампованные из СССР. Найти литой нужного размера оказалось не так то и просто. К тому же коллективный явно выйдет дешевле.

EVGENY SPb 29.05.2021 15:00

Цитата:

Сообщение от aleks1111 (Сообщение 6214873)
Поискав оный, обнаружил что к сожалению такие только штампованные из СССР. Найти литой нужного размера оказалось не так то и просто.

"
Это о каком браслете вы пишете?

aleks1111 31.05.2021 10:21

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от EVGENY SPb (Сообщение 6215697)
"
Это о каком браслете вы пишете?

Добрый день уважаемое сообщество, я изначально не парился и решил взять литой браслет от Pagani Design, соотношение цена\качество у них достаточно приличное, но увидев фото от Misrob, для себя решил, что такой браслет с уширением будет смотреться гораздо лучше. Но попробуйте найти такой, приличного качества. Я пока не нашел, только старые штампованные СССР, а колхозить и допиливать что то не хочется. Поэтому и родилось данное сообщение. Образец того что натолкнуло на написание приведен во вложении. Тот который понравился и который планировался изначально.

Caretaker 31.05.2021 10:49

Как-то Паганини дизайн подозрительно похож на ролексовый браслет :)
ИМХО к этим часам такого типа браслеты не подходят совсем. Правильно все говорят, что надо с уширением.
Я к оригиналу подогнал Славовский браслет от танка. Но там надо серьёзно дорабатывать - снимать одно крайнее звено, т.к. корпус сверху и снизу разной ширины, и заново делать или подбирать звенья крепления к корпусу, потому что у танка совсем другая конструкция. Поэтому мой подход могу рекомендовать только уверенным в своих силах.
Танковые браслеты периодически пролетают на мешке.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:59.

© 1998–2024 Watch.ru