|
Здравствуйте, а можно мне тоже запрыгнуть в поезд?
П.С. А 215-тое место попросить)))? Спасибо. |
Я тоже запрыгиваю в поезд. Любой номер.
Спасибо! |
Жду фото по сборке образца контрольного. Встретился с человеком, с которым делаем Садко на встрече форумчан 26.05., сказал что стрелки едут на фабрику корпусную, только их ждут.
Кстати, сравнил образец на встрече, который у меня на руках, с оригиналами садко и славовским перевыпуском. Корпус почти один в один, ну может отличается где-то в долях миллиметров. Слава на своем садко крышку всё же переделала. Певел Петрович сказал, что крышку чеканкой делали на монетном дворе(нам к сожалению не доступна такая технология, в бюджет никак не влезем). Там теперь нет этой нашлепки литой, что в первых часах попадалась, форумчане выкладывали. Крышка более объемная из-за этого, часы высокие, массивные. Может вкусовщина, но это имхо, плоский сапфир в исполнении Славы Садко не смотрится на этих часах, налет винтажности скрадывает. ЗГ побольше чем на моем образце, но все же меньше оригинала, тоже не совсем удобная, диаметр маловат. И увидел ещё одно исполнение Садко, оригинала. Тот который когда-то на авито выставлялся. По форме тот-же, но материал похож на оружейную вороненую сталь. Цвет близок к ганметал. И владелец сказал, что реагирут на магнит. Так что это четвертый вариант корпуса, который я видел собственными глазами. |
Цитата:
А как же фото :eek: )))))))))))))))) |
Цитата:
Вот тут они проскакивали в двух сообщениях, когда на авито под млн цена была. http://forum.watch.ru/showthread.php...misrob&page=25 Кстати там на следующей странице пророческое сообщение...:D обратите внимание на дату. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=251 |
Главное - не торопиться!
|
Цитата:
Как к этому отнесутся организаторы проекта? Если положительно можно выделить в отдельную ветку, или просто добавить колонку для желающих записаться. После фото часов с браслетом, явно понял, что для меня нужно именно браслет с уширением. Поискав оный, обнаружил что к сожалению такие только штампованные из СССР. Найти литой нужного размера оказалось не так то и просто. К тому же коллективный явно выйдет дешевле. |
Цитата:
Это о каком браслете вы пишете? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Как-то Паганини дизайн подозрительно похож на ролексовый браслет :)
ИМХО к этим часам такого типа браслеты не подходят совсем. Правильно все говорят, что надо с уширением. Я к оригиналу подогнал Славовский браслет от танка. Но там надо серьёзно дорабатывать - снимать одно крайнее звено, т.к. корпус сверху и снизу разной ширины, и заново делать или подбирать звенья крепления к корпусу, потому что у танка совсем другая конструкция. Поэтому мой подход могу рекомендовать только уверенным в своих силах. Танковые браслеты периодически пролетают на мешке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |