|
Это следы от метал. браслета. Каждый раз , когда снимаете/одеваете, браслет бьет по крышке.
Микро-сколы. К сожалению DLC плохо держит удары. Где-то ранее, я помещал подобные фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотографировать после тряпкосервиса смысла уже нет, часы как часы :cool: |
Вложений: 1
Оставлю это здесь, не читал всю тему. Вот такая трубочка, крепкая на вид, с двумя винтами (винты вкручиваются друг в друга) внутри соединяет браслет и корпус.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1619533870 |
Доброго времени суток форумчане. Приобрел сегодня GMW-B5000GD-9ER (золотого цвета которые). Очень уж понравились, особенно когда взял их в руки)) Люблю сталь и вес в часах. Имеются MTG B и G 1000(G любимые).
Отвлекся))) Хотелось бы от опытных знатоков услышать-как в процессе носки покрытие себя чувствует? Отношусь к вещам бережно. Да и вообще удачное ли вложение было с моей стороны в эту модель? Спасибо) |
Цитата:
Данная модель часов покрыта так называемым «процессом ионного покрытия» и обладает преимуществом повышенной стойкости к царапинам. Имеется модель Casio GMW-B5000G-1E сам безель очень хорошо себя зарекомендовал. и по сей день покрытие не покрывается царапинами. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Господа, принимайте в клуб!:) История такая, на первую годовщину свадьбы решил сделать подарок жене, купить неубиваемые шоки(как символ нерушимости семьи и всё такое)), да и по стилю они ей нравятся. В итоге решили вместе сходить в салон и примерить разные варианты. Любимая моя остановила свой выбор на 5600(горжусь ей)), а я на свою голову примерил 5000ки и всё!:D снова ЧБ!:mad: А думал,что отпустило навсегда, года как три уже без обновок часовых обходился..но нет, оказалось что это была просто долгая пауза:rolleyes: В итоге, часы проведённые на маркете нашего форума(не в салоне же брать за 50к:eek: ) и с помощью всем известного Юры ТТМ я стал обладателем этих стальных красавчиков!:cool: К слову, я вообще не ожидал, что часы мне подойдут(даже не смотрел в их сторону). Т.к.запястье у меня почти 21 см, все часы у меня в диаметре 44-46. Но за счёт отличного браслета, часы не выглядят на руке мелкими и ооочень удобные в плане но́ски. В общем, рад как ребёнок)
P.S.: как видно по фото, мест для новых часов больше нет, как думаете, может после 5000ых ЧБ отпустит?:D Вложение 3226825 Вложение 3226826 Вложение 3226827 Вложение 3226828 Вложение 3226829 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |