Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock GMW-B5000D-1ER, стального цвета, полностью металлические (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447995)

zhanato 11.03.2021 07:27

Это следы от метал. браслета. Каждый раз , когда снимаете/одеваете, браслет бьет по крышке.
Микро-сколы. К сожалению DLC плохо держит удары. Где-то ранее, я помещал подобные фото.

Hugo Braun 11.03.2021 20:24

Цитата:

Сообщение от 76Vii (Сообщение 6145429)
Это ж какая пыль должна быть зубастая?))) Учитывая то зима то дожди , вот крышка gst b100 - им полтора года и первые полгода ежедневки,сейчас пару дней в неделю и никаких последствий на ip

Пыль разная бывает. У пыли есть и крупные частицы типа песка, вот они и могут оставить царапины.

76Vii 11.03.2021 20:32

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 6146171)
Пыль разная бывает. У пыли есть и крупные частицы типа песка, вот они и могут оставить царапины.

исключено - я ношу туго внутри на запястие, они в теплую погоду прилипают и любая пыль даже в сотку почувствуются,не то что песчина,gst дольше носятся и следов нет, склонен верить мсье Zhanato

Hugo Braun 11.03.2021 20:38

Цитата:

Сообщение от 76Vii (Сообщение 6146174)
исключено - я ношу туго внутри на запястие, они в теплую погоду прилипают и любая пыль даже в сотку почувствуются,не то что песчина,gst дольше носятся и следов нет, склонен верить мсье Zhanato

Посмотрим , что будет на моих. Я их ложу всегда на бок. Знаю, что задняя крышка может поцарапаться о браслет. Не то чтобы я трясусь над часами. Просто не люблю убитые исцарапанные часы - пусть хоть это будет Ролекс или Своч - Касио.

Hazy Ghost 15.04.2021 12:06

Цитата:

Сообщение от Hazy Ghost (Сообщение 6002348)
Первые (может, и последние :D) электронные часы, кварц в детстве не в счёт. Занятные ощущения после очень многих лет механики. Надеюсь, приживутся

DLC покрытие серьезно удивило. Та часть застежки, которая контактирует со столом, без всяких следов за полгода носки. Сегодня ударил часами по торцу алюминиевой двери (типа "provedal"), на браслете и безеле под литерой G появились очевидные отметины металлического цвета длинной несколько мм (несколько расстроился и фотографировать не стал), которые я... стер тряпочкой :) Алюминий с безеля пришлось удалять ватной палочкой, иначе нужно давление на точку оказать не получалось.

Фотографировать после тряпкосервиса смысла уже нет, часы как часы :cool:

AA12 27.04.2021 17:31

Вложений: 1
Оставлю это здесь, не читал всю тему. Вот такая трубочка, крепкая на вид, с двумя винтами (винты вкручиваются друг в друга) внутри соединяет браслет и корпус.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1619533870

starshina5129 08.05.2021 23:28

Доброго времени суток форумчане. Приобрел сегодня GMW-B5000GD-9ER (золотого цвета которые). Очень уж понравились, особенно когда взял их в руки)) Люблю сталь и вес в часах. Имеются MTG B и G 1000(G любимые).
Отвлекся))) Хотелось бы от опытных знатоков услышать-как в процессе носки покрытие себя чувствует? Отношусь к вещам бережно. Да и вообще удачное ли вложение было с моей стороны в эту модель?
Спасибо)

JozenFoten 10.05.2021 19:20

Цитата:

Сообщение от starshina5129 (Сообщение 6200130)
Доброго времени суток форумчане. Приобрел сегодня GMW-B5000GD-9ER (золотого цвета которые). Очень уж понравились, особенно когда взял их в руки)) Люблю сталь и вес в часах. Имеются MTG B и G 1000(G любимые).
Отвлекся))) Хотелось бы от опытных знатоков услышать-как в процессе носки покрытие себя чувствует? Отношусь к вещам бережно. Да и вообще удачное ли вложение было с моей стороны в эту модель?
Спасибо)

Добрый день!
Данная модель часов покрыта так называемым «процессом ионного покрытия» и обладает преимуществом повышенной стойкости к царапинам. Имеется модель Casio GMW-B5000G-1E сам безель очень хорошо себя зарекомендовал. и по сей день покрытие не покрывается царапинами.

starshina5129 10.05.2021 22:22

Цитата:

Сообщение от JozenFoten (Сообщение 6201372)
Добрый день!
Данная модель часов покрыта так называемым «процессом ионного покрытия» и обладает преимуществом повышенной стойкости к царапинам. Имеется модель Casio GMW-B5000G-1E сам безель очень хорошо себя зарекомендовал. и по сей день покрытие не покрывается царапинами.

Спасибо огромное!)

Maxradiomir 25.05.2021 15:13

Вложений: 5
Господа, принимайте в клуб!:) История такая, на первую годовщину свадьбы решил сделать подарок жене, купить неубиваемые шоки(как символ нерушимости семьи и всё такое)), да и по стилю они ей нравятся. В итоге решили вместе сходить в салон и примерить разные варианты. Любимая моя остановила свой выбор на 5600(горжусь ей)), а я на свою голову примерил 5000ки и всё!:D снова ЧБ!:mad: А думал,что отпустило навсегда, года как три уже без обновок часовых обходился..но нет, оказалось что это была просто долгая пауза:rolleyes: В итоге, часы проведённые на маркете нашего форума(не в салоне же брать за 50к:eek: ) и с помощью всем известного Юры ТТМ я стал обладателем этих стальных красавчиков!:cool: К слову, я вообще не ожидал, что часы мне подойдут(даже не смотрел в их сторону). Т.к.запястье у меня почти 21 см, все часы у меня в диаметре 44-46. Но за счёт отличного браслета, часы не выглядят на руке мелкими и ооочень удобные в плане но́ски. В общем, рад как ребёнок)
P.S.: как видно по фото, мест для новых часов больше нет, как думаете, может после 5000ых ЧБ отпустит?:D

Вложение 3226825

Вложение 3226826

Вложение 3226827

Вложение 3226828

Вложение 3226829

Часовой пояс UTC +3, время: 14:19.

© 1998–2024 Watch.ru