|
Цитата:
Нет, именно такой модели на дайните не было ) Была похожая на резине от Трикерс, но их колодка мне абсолютно не подошла, увы. |
Цитата:
Я и говорю, на память из всех здешних, кто фоты свои выкладывал, 100% бесплатные битеты на питти у Олд Патрика, и понравились фоты Динь-Диня. Вот у них стиль. Ну а мы, остальные, следим за гигиеной, да. Себя тоже к остальным, еси шо |
Цитата:
Цитата:
У них кстати летние модели тоже есть ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Многие модели итальянской обуви в диапазоне 300-600 евро продаются уже с наклеенной профилактикой Вложение 2241561 |
Цитата:
и у 9-ки Трикерса на 4444 это будет уже 31 см, может еще + 2-3мм. А что касаемо комфорта - у всех он разный, кто привык впритык разносить и чувствовать комфорт но позже, а кому-то подавай комфорт немедленно, и потом в такой обуви ступня плавает. Стандартные 27.5см - это 8.5 трикерса, без пустоты в носке. |
Это... Если уважаемое сообщество позволит... ;)
А кто с какого конца яйцо разбивает ? С тупого или с острого ? Может какая корреляция есть между профилактикой и яйцом ? ;) А если по теме - пешочком по Риму по центру (или вокруг Ватикана) и в дождичек и если ещё быстрым шагом )))) - да на новой кожаной подошве... )))) Не... Здравствуй футлокер... ;) |
Цитата:
Нормальный зимний итальянский вариант. |
пабуддиски
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
я падал .. но ведь и ты прав Цитата:
причем сломать еще фик с ним - мой коллега не пожелал падать на "свежевымытом мраморе у лифта" и поимел т.н. паховое растяжение - вот это атас, парни Цитата:
Вложение 2241587 ps 13 страниц аб накат ну, неплохо у Свифта, правда, покруче было, конечно, - в кровавой безпощщщадной битве промеж тупо и остро- конечниками извенити, еслиф каво абидил(тм) Чем мог. |
Цитата:
|
Некоторые, не шибко серьезные производители, врезают профилактику и в летнюю обувь. Но такие исключения из правил встречаются в основном у недорогого масс-маркета.
https://c2.staticflickr.com/2/1779/4...41918655_z.jpg https://c2.staticflickr.com/2/1770/4...298bc543_z.jpg У меня есть лоферы Корнелиани на тонюсенькой кожанной подошве, купленные лет эдак 11 назад и первые годы носившиеся и в хвост и в хриву, да по киевской брусчатке... не развалились и по сей день. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |