|
Не надо брать принципиально разные вещи. Женский бомбер и мужской плащ.
Давайте плащи оверсайз с длинными рукавами и клястиками. Если у шнура это стильная дизайнерская вещь не сложно будет найти что-то похожее. Но думаю что скорее это именно плащ с чужого плеча. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Можете перед сном просто погуглить "oversize мужской плащ" посмотрите луки с подиумов. То есть дизайнерские;)
Или почитайте ))) везде в один голос пишут . Просто вещь на несколько размеров больше это не оверсайз. Я Вам и скрин на английском и цитату на русском привёл . Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Можете ещё обратить внимание на погоны которые сползают с плечей у шнура туда где рука (висят) https://d.radikal.ru/d29/1805/1e/3c29f3d6b4ef.jpg и попробовать нагуглить подобное Скажете что это дизайнерская задумка? Цитата:
Цитата:
|
Просто нужен сайт импортного магазина с вещами оверсайз , совершенно верно, что оверсайз и куртка на два размера больше)))) это две большие разницы.
не ну по незнанию ради Бога, можно и трусы поверх брюк одеть ( конечно трусы оверсайз)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
пс. суть в том для меня , (оверсайз был уже ,как минимум в 80-90 х , это то, что видел и ощутил) очередной модный тренд, который к стилю имеет очень опосредованное отношение ,опять же для меня. На молодых девченках нравится, на молодых парнях (старшему сыну 21 год) , категорически нет.Да, туда же брюки ,джинсы слим скини с голыми щиколотками... и тд и тп. Ну это так ,опять же академически чисто. вот картинку нашел) их полно в сети. Вложение 2208915 |
что происходит последние пять страниц???
... предвестие рагнарёка? |
Цитата:
https://img01-olxua.akamaized.net/im...ya-odezhda.jpg Вот неплохая вещь. Дизайнирская судя по всему Цитата:
Я щитаю что это плевок всей ветке классический мужской стиль:D Кое-кто между прочими очень старается , вдумчиво подбирает одно к другому;) Хотя несомненно Шнура бывает одевают очень стильно. Да и сам он не дурак думаю и прекрасно чувствует образ который хочет донести. Только очень часто к понятию стиль, в том контексте, в котором мы обсуждаем его, это отношения никакого не имеет. |
Цитата:
Кмк целью постановочного фото со Шнуром и было будирование таких микросообществ как наше.:) Ну, положа руку на сердце, что на этой фоте обсуждать? Оденьте в это неизвестное никому тело - и что? Ничего, в лучшем случае, сопроводили бы фоту поднятыми бровями. Но! Шнур! Его одевают! Это не может быть не стильно!:D Засим остаюсь при своём мнении: это не стиль, это вброс (не ТС, ни в коем случае, вброс автора этого в соответствующую среду. Ну, или четверг ;0) |
Цитата:
Реплика про шнура это ответ товарищу который оценил его луки выше чем все остальные. Я рассуждал на тему оверсайз стиля. Хоть это и можно перевести как безразмерный, большемерный... Но вещи оверсайз при этом не должны производить такого впечатления как плащ который прикинул Шнур Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |