Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Baroque 25.05.2018 01:04

Не надо брать принципиально разные вещи. Женский бомбер и мужской плащ.
Давайте плащи оверсайз с длинными рукавами и клястиками. Если у шнура это стильная дизайнерская вещь не сложно будет найти что-то похожее.
Но думаю что скорее это именно плащ с чужого плеча.

Динь-Динь 25.05.2018 01:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4874777)
Вот вполне понятные оверсайз вещи
Они не производят впечатления "с чужого плеча"

А так уже не понятная вещь?))

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4874793)
Не надо брать принципиально разные вещи. Женский бомбер и мужской плащ.

Это пять! Я спать!

Baroque 25.05.2018 01:40

Можете перед сном просто погуглить "oversize мужской плащ" посмотрите луки с подиумов. То есть дизайнерские;)
Или почитайте ))) везде в один голос пишут . Просто вещь на несколько размеров больше это не оверсайз.
Я Вам и скрин на английском и цитату на русском привёл .

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4874794)
А так уже не понятная

Так вполне понятная. Не только я Вам ответил, что плащик производит впечатление просто с чужого плеча.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Можете ещё обратить внимание на погоны которые сползают с плечей у шнура туда где рука (висят)
https://d.radikal.ru/d29/1805/1e/3c29f3d6b4ef.jpg
и попробовать нагуглить подобное
Скажете что это дизайнерская задумка?
Цитата:

Выбирая себе одежду oversize, главное — не переборщить. По мнению обозревателя моды газеты Guardian Лорен Кокрейн, следует обращать внимание на такие детали: рукава могут закрывать ладони, но плечи рубашки или блузки не должны висеть до середины предплечий; рубашка или блузка должна быть тщательно выглажена и лишена складок; брючины должны заканчиваться на уровне каблука, но не волочиться по земле.
Цитата:

бывает, что желание выйти за рамки привычного оборачиваются издевательством над каноническими вещами, которые должны быть такими, какими их придумали: "А давайте вытянем бомбер М-1 до колена? А джинсовую куртку? А двубортный пиджак?" (плащ традиционного классического фасона. прим.)», — комментирует fashion-блогер Михаил Володин
Вот я думаю что именно об этом и толкуют о чем и я Вам пытаюсь, что все эти хлястики , висящие плечи, складки там где их не должно быть даже при оверсайз... Это все создаёт ощущение того что шнур не заказал плащ у модного дизайнера а просто немного ошибся с размером ;)

VLADIMIROVYCH 25.05.2018 02:36

Просто нужен сайт импортного магазина с вещами оверсайз , совершенно верно, что оверсайз и куртка на два размера больше)))) это две большие разницы.
не ну по незнанию ради Бога, можно и трусы поверх брюк одеть ( конечно трусы оверсайз))))

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4874671)

китайские туристы)

kappelan 25.05.2018 02:40

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4874826)
китайские туристы)

Вроде японцы были )

VLADIMIROVYCH 25.05.2018 02:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4874828)
Вроде японцы были )

а похожи как,я к тому , что на рынке 7 км. все китайцы в оверсайзе.

пс. суть в том для меня , (оверсайз был уже ,как минимум в 80-90 х , это то, что видел и ощутил) очередной модный тренд, который к стилю имеет очень опосредованное отношение ,опять же для меня. На молодых девченках нравится, на молодых парнях (старшему сыну 21 год) , категорически нет.Да, туда же брюки ,джинсы слим скини с голыми щиколотками... и тд и тп. Ну это так ,опять же академически чисто.

вот картинку нашел) их полно в сети.
Вложение 2208915

old patrick 25.05.2018 09:09

что происходит последние пять страниц???
... предвестие рагнарёка?

Baroque 25.05.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 4874986)
что происходит

обсуждаем оверсайз шмотки
https://img01-olxua.akamaized.net/im...ya-odezhda.jpg
Вот неплохая вещь. Дизайнирская судя по всему

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 4874986)
По сравнению со всеми луками выложенными в теме, Шнур, просто икона стиля!

Вот так?
Я щитаю что это плевок всей ветке классический мужской стиль:D
Кое-кто между прочими очень старается , вдумчиво подбирает одно к другому;)

Хотя несомненно Шнура бывает одевают очень стильно. Да и сам он не дурак думаю и прекрасно чувствует образ который хочет донести. Только очень часто к понятию стиль, в том контексте, в котором мы обсуждаем его, это отношения никакого не имеет.

KNB 25.05.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4875039)

Хотя несомненно Шнура бывает одевают очень стильно. Да и сам он не дурак думаю и прекрасно чувствует образ который хочет донести. Только очень часто к понятию стиль, в том контексте, в котором мы обсуждаем его, это отношения никакого не имеет.

Экая заруба зарубилась!:)

Кмк целью постановочного фото со Шнуром и было будирование таких микросообществ как наше.:)
Ну, положа руку на сердце, что на этой фоте обсуждать?
Оденьте в это неизвестное никому тело - и что? Ничего, в лучшем случае, сопроводили бы фоту поднятыми бровями. Но! Шнур! Его одевают! Это не может быть не стильно!:D
Засим остаюсь при своём мнении: это не стиль, это вброс (не ТС, ни в коем случае, вброс автора этого в соответствующую среду. Ну, или четверг ;0)

Baroque 25.05.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4875094)
Кмк целью постановочного фото со Шнуром и было будирование таких микросообществ как наше

Моей целью было не обсуждение шнура, если почитаете))
Реплика про шнура это ответ товарищу который оценил его луки выше чем все остальные.
Я рассуждал на тему оверсайз стиля. Хоть это и можно перевести как безразмерный, большемерный... Но вещи оверсайз при этом не должны производить такого впечатления как плащ который прикинул Шнур

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4875094)
Засим остаюсь при своём мнении: это не стиль, это вброс

То что в скобках не понял, но с этим согласен. Это не стиль (оверсайз), это образ который должен вызвать опр. эмоции. Типа как Бартеньев со своими луками-перформансами, только с маргинальным уклоном. Ну как у Шнура обычно

Часовой пояс UTC +3, время: 19:53.

© 1998–2024 Watch.ru