|
Мда, и почему?
|
Andrey88,ну ей богу,уже столько раз все разжевывали,пожалейте Павла.
Был с Гюнтером уговор до определенного времени,когда шел набор участников проекта,договорились и остановились на 88 ми,а уже потом появились ещё желающие |
Поскольку это мое личное решение, именно поэтому я так и решил:cool:
Вы можете также принять свое личное решение и оно будет вашим решением только потому, что оно ваше и вы так решили... Если я сказал слово и "ударил по рукам", заключив тем самым контракт, я не отступлю от тех условий контракта, которые согласованы, даже если получу за это дополнительные бонусы или понесу убытки... Были четко согласованы количество, цена, дизайн, тх и проч. Пересматривать их никто не будет не при каких обстоятельствах... Таковы условия жизни...Иначе жизнь будет совсем другой... А по теме... Вы не так давно зарегистрировались... Потратьте пару дней на изучение вопроса... Все ответы на форуме есть... В том числе и на ваш вопрос... |
Ок, ноу проблем!Просто как-то обидно, когда есть возможность СЕЙЧАС сделать то, что осчастливит еще десяток людей, а человек не хочет идти навстречу.
|
Цитата:
|
Цитата:
полагаю, что это мнение не только Павла, а большей части участников проекта, тут математика простая - сегодня добавим до ста, завтра ещё народ желающий подтянется и добавим и...добавим, а где же стоп, и так ждём долго и нервно. (ИМХО в двух словах) |
Подумал. Господа, а 100% от инвойса, сколько человек оплатило, в ожидании чуда? Немного. Совсем немного. Давайте искать компромисс, новые участники (не больше 12), как вариант, платят сразу 100% от суммы. Сразу будет видно, кто, насколько хочет получить эксклюзифф .
Гюнтер счастлив от денег, всем шлет шоколадки, коллекционный шнапс, и брелки в золоте на коже, и остальные наши лимитки глядишь двинем. Коммерция однако. Переговоры. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается, скажем, лично меня — я буквально в последний день смог попасть в список, а на дворе, на секундочку, было 28 октября. Уже ТОГДА была подведена черта по количеству участников. Andrey88, ничего личного, это так, джаст инфо для всех жаждущих вписаться еще. |
Ладно-ладно, уговорили!:D
Бизнес есть бизнес:cool::cool: Наверное, все-таки буду смотреть в сторону Navi Chrono- изначально больше нравятся, только там в подобной теме активности не наблюдается, а жаль:( За этот и вышенаписанный ОФФ пож-та извиняйте, Paulz - персонально:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |