Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

Andrey88 22.02.2011 21:40

Мда, и почему?

Юрий К. 22.02.2011 21:45

Andrey88,ну ей богу,уже столько раз все разжевывали,пожалейте Павла.
Был с Гюнтером уговор до определенного времени,когда шел набор участников проекта,договорились и остановились на 88 ми,а уже потом появились ещё желающие

PaulZ 22.02.2011 21:47

Поскольку это мое личное решение, именно поэтому я так и решил:cool:
Вы можете также принять свое личное решение и оно будет вашим решением только потому, что оно ваше и вы так решили...

Если я сказал слово и "ударил по рукам", заключив тем самым контракт, я не отступлю от тех условий контракта, которые согласованы, даже если получу за это дополнительные бонусы или понесу убытки...
Были четко согласованы количество, цена, дизайн, тх и проч. Пересматривать их никто не будет не при каких обстоятельствах...
Таковы условия жизни...Иначе жизнь будет совсем другой...

А по теме...
Вы не так давно зарегистрировались...
Потратьте пару дней на изучение вопроса...
Все ответы на форуме есть...
В том числе и на ваш вопрос...

Andrey88 22.02.2011 21:47

Ок, ноу проблем!Просто как-то обидно, когда есть возможность СЕЙЧАС сделать то, что осчастливит еще десяток людей, а человек не хочет идти навстречу.

dsshur 22.02.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 683021)
:cool:Я так решил:cool:

Все правильно 88! А то еще ждать будем! Еще болтологии на два месяца!!! Кто не успел тот опоздал!!!:cool:

sergyalta 22.02.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Andrey88 (Сообщение 683049)
а человек не хочет идти навстречу

полагаю, что это мнение не только Павла, а большей части участников проекта, тут математика простая - сегодня добавим до ста, завтра ещё народ желающий подтянется и добавим и...добавим, а где же стоп, и так ждём долго и нервно. (ИМХО в двух словах)

szubov 22.02.2011 23:21

Подумал. Господа, а 100% от инвойса, сколько человек оплатило, в ожидании чуда? Немного. Совсем немного. Давайте искать компромисс, новые участники (не больше 12), как вариант, платят сразу 100% от суммы. Сразу будет видно, кто, насколько хочет получить эксклюзифф .
Гюнтер счастлив от денег, всем шлет шоколадки, коллекционный шнапс, и брелки в золоте на коже, и остальные наши лимитки глядишь двинем. Коммерция однако. Переговоры.

Томас 22.02.2011 23:22

Цитата:

Ок, ноу проблем!Просто как-то обидно, когда есть возможность СЕЙЧАС сделать то, что осчастливит еще десяток людей, а человек не хочет идти навстречу.

Можете купить обычный Пилот и сделать такой-же как и лимитированный с помощью гравера и хорошего часового мастера, пишите в личку-подскажу как это сделать, раз так невтерпёж ))))

Border 23.02.2011 00:05

Цитата:

Блин, НЕТ такой возможности. НЕТ. Договор был на 88 и не штукой больше. Если поизучать вопрос создания — то станет понятно, что эти часы кровью достались активистам проекта. КАК нормальный человек сможет менять условия договора, когда все уже ударили по рукам??? Это, по моему скромному мнению, просто неприлично.
Что касается, скажем, лично меня — я буквально в последний день смог попасть в список, а на дворе, на секундочку, было 28 октября. Уже ТОГДА была подведена черта по количеству участников.

Andrey88, ничего личного, это так, джаст инфо для всех жаждущих вписаться еще.

Andrey88 23.02.2011 00:21

Ладно-ладно, уговорили!:D
Бизнес есть бизнес:cool::cool:
Наверное, все-таки буду смотреть в сторону Navi Chrono- изначально больше нравятся, только там в подобной теме активности не наблюдается, а жаль:(
За этот и вышенаписанный ОФФ пож-та извиняйте, Paulz - персонально:o

Часовой пояс UTC +3, время: 05:21.

© 1998–2024 Watch.ru