|
По-моему ручка у мюли не из замака. Там фольга по ощущениям)
|
Ручка из какого-то металла , голова из Zamak в т-станках R89/R41 .
O чём речь вообще здесь ? |
Цитата:
|
atlonn просто sovetop разводит холивар без элементарных знаний матчасти .
Для него сплав металлов - не металл , титан тяжелее zamak.... ладно в школе было видимо 2 балла по химии и физике , ладно поверю , что по ощущениям ручка у т-станка Muehle ему напоминает фольгу ( что бред , но ладно ) :rolleyes: Но имея доступ в интернет и не научиться гуглить по тем вопросам , в которых пытаешься принимать участие в разговоре - за гранью моего понимания . Достаточно зайти на официальный сайт Muehle и там написано , что ручка из металла тынц |
Я вроде написал, что ручка не из замака.
Если она мне напоминает фольгу на ощупь, то что я сделаю. ? Про голову я написал это металом сложно назвать с учетом некоторого опыта пользователей. Что не так то? Вы вообще читаете внимательно? На сайте мюле ток инфа что метал, а какой фиг знает Какой холивар то? Мне вообще пофиг из чего эта мюля вместе с ручкой. Бреет 41я норм, ручку я заменил. Тактильно больше нравится. Что надо то еще |
Подскажите, на какой помазок из барсука обратить внимание? Сейчас пользуюсь синтетикой от Yaqi, в принципе, очень доволен, но хочется ещё попробовать работу помазка из натурального волоса.
|
В каком бюджете?
Тут же нет предела совершенству) |
Vinchenco,
Почитайте начиная с этого сообщения: http://forum.watch.ru/showthread.php...69#post4425769 Своё мнение я тогда уже озвучивал, оно не изменилось. Но, сложно сказать барсук лучше или кабан. Тут уж точно сколько людей, столько и мнений. Если не пробовали ничего кроме синтетики, тогда наверное стОит попробовать и кабана и барсука и сделать свой вывод. Но барсука дешевле чем за 2500-3000 брать уж точно не стОит! |
Цитата:
Полая ручка не содержит металла в центральной части, там воздух. Потому она и легче титановой. Если обе ручки будут полыми, то титановая конечно же будет легче |
Цитата:
Сколько весит голова этого станка..? Сколько весит ручка этого станка..? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |