|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, нужна помощь/совет. В ротации tellason landbroke grove 14.5oz, FC 1108 и red cloud. Tellason - для офиса, другие две пары - по выходным. Голову сломал, что брать на замену/в дополнение к телласонам. Деним и фит - то, что надо, никакого leg twist, деним гладкий, slim tappered.
Смотрю в сторону JB 4-й серии, с 3sexteen - вопросы, мерил как-то, и было ощущение, что плющат они меня, не уверен, что растянутся в 5-й точке. Грешным делом уже начинаю думать о stone island и проч, аж самому страшно :) + inseam нужен не меньше 35. Телласоны 34 размера. В замерной ветке нашел у сотемников JB, но по замерам смущает низкая посадка. В 34-м размере 3.16 ST не нашел... НО опять таки, 3.16... не могу понять, как поведут себя в носке. Был опыт с APC, которые вообще не тянулись.. Куда бежать, на что смотреть? Спасибо заранее. |
Цитата:
|
гляньте еще SKULL JEANS 5507XX 6X6. Они санфор, нет лег-твиста, длина хорошая, ну пожалуй с низкой посадкой и штанина не особо-то зауженная. тянутся хорошо, я брал размером меньше
есть обзор по ним. Что касается JB - да вполне нормальные джинсы (0401, 0406 есть у многих). Да, проще и бюджетней других "японских собратьев", но гарантированно не хуже А.Р.С. (мягко говоря, ). А тянутся так или иначе все джинсы, какие-то больше, какие-то меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы еще порекомендовал глянуть на фуллкаунт 1108, одна из наиболее толерантных и корректных моделей по фиту, большинству оч. нравится)). |
Цитата:
|
Да, у 1108 точно пояс не низкий, для слимовости можно размер поменьше взять - деним очень податливый. Лег твист небольшой есть (тут в зависимости от усадки).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |