|
Порекомендуйте пожалуйста низкие кроссовки или полуботинки для дождя, не тяжелые и не узкие. Средняя колодка, свободная в носовой части. Я в современных материалах не разбираюсь. Носить буду при температуре -5 + 10. Желательно без мембраны, не сильно скользкие. Желательно с бесшовным без сеточным верхом. Только для дождя.
Кто-то рекомендует хайконговые, трекинговые, но они страшноватые и многие модели с сеткой и нубуком. Хотя вроде как гладкая кожа, специально обработанная на заводе (waterprof) теоретически должна даже без мембраны в дождь быть лучше чем какие-нибудь саломоны с мембраной и нубуком или сеткой. У меня есть одни саломоны с гортексом и я ими не доволен. Промокают. По стилю мне нравится кэжуал обувь типа NB 574, 580, 710, 990, найк пегасус, интернационалист, диадора N9000, S8000 или современные полуботинки, например, фирм Josef Seibel, Саламандер, Скичерс и т.п. |
Цитата:
|
Ещё 710 NB, я бы глянул. Лучше, полностью кожаные. Ношу их уже несколько сезонов. На грязи, снежную "кашу", лёгкий мороз, вполне гуд, подошва не скользкая.
|
А у NB разница в мм. большая между полнотой D и E?
По замерам у меня российская полнота 8, что соответствует D, но приближается к американской E. Длина стопы 264мм. Ширина стопы в самом широком участке 92 мм. Обхват стопы 255мм. |
Цитата:
http://i.imgur.com/DqfpJCn.jpg?1 |
Ещё возник вопрос, по найкам.
Если сравнить Nike Air Max Tavas и Nike Air Max 90 какая между ними разница в колодках (фит) и амортизации (мягкость)? Какие мягче при ходьбе по городу и какие уже (плотнее облегают ногу)? Если сравнить найк интернационалист с Air Max 90, гед колодка уже? |
Цитата:
|
Rockport "для дождя" смотрите...
|
Если сравнить колодку (фит) NB 998 с какой-нибудь недорогой моделью NB, какая ближе всего к 998? У нас нет в магазинах именно 998, но есть, например, 996. Мне они показались узкими. NB 998 шире или тоже самое?
Я был в магазине в своих 574. Сначала одел 996 того же размера, показались заметно уже. Следом одел диадору N9000 того же размера, уже лучше, ближе к 574. Какую модель померить, чтобы понять, как по ширине будут сидеть NB 998? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |