Zalcburg |
29.04.2017 01:13 |
Цитата:
Сообщение от Infiniti
(Сообщение 4299839)
Да, однозначно, в Инфинити вентиляция холодила лучше, чем в Мерседесе, но связано это, скорее всего, не с тем, что она активная, а с чем-то другим. В своем М45 я не наблюдал каких-либо подводов к сиденью от климат-контроля, а я смотрел, может, конечно, чего-то и не углядел;). Зато в Мерсе я чувствую вентиляцию в области спины, а в Финике только ляжки и холодило, но холодило качественно, соглашусь.
|
Саш, что у мерса только вентилирует воздух - однозначно, этот момент я у них уточнил после того, как не ощутил охлаждения после включения и приехал в сервис.
Что у Финика реально охлаждало, а не просто гоняло воздух - тоже факт, с которым ты согласен. Вот насчёт того, как у них это осуществляется в смысле подводки не скажу, так как проблемы не было :D но воздух шёл явно не той температуры, что в салоне. Область обогрева и вентиляции у мерина больше, это точно.
Кстати, а у твоей версии Финика уже была вентиляция сидений? Мне казалось, что эта функция пошла с версий 25/37/56, на 35/45, как думал, ещё не было.
Кстати, привет, давно не общались :)
|