|
Vassiliy
Ты про пошлину помнишь? ;) Тебе только через посредника, с изъятием инвойса! Я опасаюсь коллапса почтового, даже в Америке. Спросил, можно оплатить сейчас, а отправка в январе. Сказали, можно. Сейчас я в душ, побреюсь, рюмку и спать, а завтра на свежую голову решу, если в наличии еще будет со скидкой, возьму! :) |
Цитата:
Мне вообще мало интересно то, что можно свободно купить. Был бы у меня интерес к этому станку - я бы его уже давно купил бы. |
А я заказал SEMOGUE 2000, CELLA и лезвий на побаловаться, будет чем в новогодние каникулы улучшать настроение)
|
Вложений: 1
|
На razor emporium появилась возможность собрать свой Ikon себе по вкусу http://www.razoremporium.com/build-your-own-ikon/ молодцы, очень удобно. Также можно поиграться с комплектациями Джаггера и Меркура.
Сегодня так. Вложение 1228919 Все такие пойму до конца Строппов, вроде и пена хорошая, и скольжение, и аромат, а "не радуют" (Ц). Кончится банка, вряд ли буду сразу покупать, пережду немного. |
Wolf Whiskers действительно оказались не только очень красивыми помазками, но и характеристики на высоком уровне.
|
Цитата:
|
а я увидел дно банки, закончится - закажу еще
Вложение 1229062 |
Есть мыло Bespoke #1, новое, в масле и плёнке, интересен обмен на Barrister and Mann Winter Spice.
|
А нет ли у кого жирового Севы понюхать на хинкалях в пятницу?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |