|
Цитата:
https://market.yandex.ru/catalog--mo...330%3A34066443 https://market.yandex.ru/catalog--mo...330%3A34066443 |
Механикне знал что такое существует. Вам объяснить в чем между ними разница, или прочитаете как минимум характеристики?
ПС: не думаю что Вы тролль и полагаю что вопрос был с юмором и риторический. Ибо встречныйитогда вопрос: в чем разница между Касио и Ролекс? И те и другие показывают время, причем кто точнее еще вопрос. Это самый интересный вопрос на часовом форуме) |
Цитата:
Цитата:
|
На правах наблюдения в актуальности и продвинутый маркетолог рассказывал)
Вопрос новых гаджетов в среде взрослых и состоявшихся мужчин рождённых в СССР. Хочется новизны, новых фишек поюзать пару дней и забыть. Бабки есть, чего бы и не купить. Все прочие доводы вроде характеристик, в массовом сегменте чистое лукавство для самооправдания потрат) У меня, в старом литом куске аллюминия от нокия все летает, вы уверены, что в вашей пластмассе быстрее?))) |
Цитата:
ПС: при том, что(ключевое) Вы сравниваете ресейл(бэушку) самых дешевых моделей марки с новым суперпремиальным агрегатом. Ну давайте еще сядем на машину времени... Цитата:
|
Цитата:
А что удивительного, в том что он летает, он же не мамонт какой-то, nokia 6.1 ещё в 2020 году на прилавках можно было встретить, это раз, а во вторых - сейчас любой смартфон дороже ста баксов летает по умолчанию. Цитата:
|
Самый недорогой из современных Самсунг модель А13 стоит 12 тысяч. Отличие от fold 4 составляет от 7 до 10 раз(в зависимости от продавца). Было интересно посоветовать Вам самсунг
|
Цитата:
(отсюда кстати вывод - хочешь гэп-ощущений побольше, меняй смарты пореже). |
Цитата:
В основном, почта, мессендеры и фоточки документов и прочих бумаг. Вот и весь джентельментский набор. Все прочее, понты перед собеседником или самовнушение, полный функционал продвинутых смартфонов, для очень немногочисленных продвинутых юзеров:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Если честно, я и сам на новые гаджеты заглядываюсь. Но просто не понимаю, зачем мне менять телефон, который делает все, что мне нужно. У моих знакомых, стоящих на социальной лестнице несравнимо выше, телефоны куда проще. Для решения текущих задач, есть другие возможности. Но когда мой литой кусок аллюминия с алмазной огранкой сломается, я куплю китайский гаджет из 22 века. По аналогии с китайским автопромом от 70 к. долл. и выше, там все уже в 22 веке, с телефонами, наверно тоже) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |