Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

Rincewind 23.10.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 3334835)
А, кстати, кто что думает - почему так мало усадились?

самое крутая усадка будет, если залить их реально кипятком, часа на 2-3, а потом сушить на батареи, или в сушилке, но с патчем - придется попрощаться.

Punch 64 23.10.2015 10:52

Нужно поискать машинку (или отдельный модуль) с сушкой. Там температура воздуха регулируется. Если поставить на максимум, то сядет ещё, обязательно.

makar 71 23.10.2015 12:14

Парни от Вари обычно через сколько импорт появляется, 21-го пересекла границу Японии посыль

Dimitriy 23.10.2015 12:39

От Вари? Ну... так же как и все другие посылки из Японии. Он иж EMS шлют. Значит через день другой трекнется, возможно задним числом

alex58 23.10.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 3334835)
А, кстати, кто что думает - почему так мало усадились?

2-2,5см по бедру, колену и легу это более, чем нормальная усадка.
В замерной теме, сразу за вашим постом с замерами просто разместите еще пост-дополнение с указанием размера, чтоб люди ориентировались;).

Alks72 23.10.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 3334641)
Скинул замеры в профильную ветку тех самых Samurai S5000VX 21oz

Что то совсем мало для 35 размера,в поясе скорее это должно соответствовать 33 размеру,максимум 34.Или неправильно замеряли,или косяк производителя.
Бедро село с 35 /если это было изначально/до 31-это очень много,не верю что такое возможно,максимум 2,5-2см возможно.:confused:
Колено в пределах погрешности
Лег сел на 0,5см,при усадки бедра на 4см и колена на2,5:eek:маловато
Длина тоже Малова-то ушла,всего 3,5см при жесточайшей усадке.
Что то не правильно.

alex58 23.10.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3335714)
Бедро село с 35 /если это было изначально/до 31-это очень много

Да, Саш, если измерение верное, то, это какая то супергиперэкстра усадка получилась (я понимаю в поясе столько ушло бы).
Но, дело в том, что если и при заявленных 31см (после стиралки) в бедре человека посадка не устраивает (уши там, провисы, еще что), то, видимо мы были правы, размер был взят на 1,5-2 размера больше;)
Если не устравиает вообще общий прикид и облегание по телу, то, скорее, ошибка с выбором фита. Надо просто понять и определиться, как вы хотели бы, чтобы джинсы на вас сидели.
Да и еще, не надо брать сырые джинсы на размер больше (если вы не фанат релакс\looseфита), берите свой, обычный. Raw штаны скроены с запасом на усадку, все учтено.

Shurshanie 23.10.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3335714)
Что то не правильно.

Не проблема - можно перемерить. Но я уверен, что не замеры верны.
Модель на форуме можно даже сказать редкая. Может она так и должна была сесть.:confused:
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3335766)
супергиперэкстра усадка получилась

Если помните я до получения штанов именно на очень сильную усадку рассчитывал. ;)
Цитата:

размер был взят на 1,5-2 размера больше

Если это так (а так ли это можно узнать только после примерки других штанов :D), то только на размер меньше.
Цитата:

ошибка с выбором фита

Что-то всё больше и больше на это похоже. Какой-то regular уж больно regular. Плохо что сравниться особо не с кем.
Цитата:

Надо просто понять и определиться, как вы хотели бы, чтобы джинсы на вас сидели.

Я это знаю. Просто немного не расчитал. Как Вы выше правильно заметили перестраховался. Хотя... Сегодня ещё раз натянул, прошёлся...
Цитата:

не надо брать сырые джинсы на размер больше (если вы не фанат релакс\looseфита), берите свой, обычный. Raw штаны скроены с запасом на усадку, все учтено.

И вот тут, скорее всего, и есть истинна! Как, где-то, увидел, что STF, то в голове сразу Levi's STF крутились. Это, видимо, и определило выбор.
У меня сейчас результаты усадки из гловы не выходят... :mad: То ли штаны такие, то ли технологию нарушил...

Dimitriy 23.10.2015 17:50

Ну бывает так, человек хочет чтобы "сидело хорошо". А это "сидело хорошо" оно разное. Один хочет слим, другой регулар. В случае, если желающий слим покупает регулар и негодует по поводу "ушей" и прочего, это просто не его фит. Регулар, в особенности, имеющий отсылки к классическим Леви, именно так и должен сидеть.
Мне вот тоже нравятся 710-е Самураи. На картинках на многих они сидят отлично. На меня сели в бедре мешком и к низу морковкой, в т.ч. и после усадки, размер мой 31-й был. Брать 30-й - это уже не факт, что внизу нога пролезет. Ну мучать не стал я их тогда запродал сразу. Просто потом понял, что мое это что-то вроде IH666, FH 3001, PBJ-005, FC 1108, Samurai 003 - умеренный слим с прямой штаниной, даже если я беру такие модели размером больше, они все равно сидят адекватно. Подобрать свой размер мало, надо еще найти наиболее комфортный фит для себя, а здесь только опыт, по картинкам (даже с измерениями) подобрать сложно. Есть конечно люди на которых садится хорошо всё, по крайней мере визуально, но это счастливые обладатели полностью стандартных пропорций. У меня к примеру бедро ушло сильно и обратно уже врядли вернется, т.к. двигательная активность другая, при этом икроножная наоборот, не позволяет носить tapered, 19см - это предел. Все, что меньше, просто физически нельзя дотянуть до седалища, чтобы застегнуть. При этом 32 уже свободный в поясе, а в 31-м всё, что имеет конус от колена слишком тугое. Так что я сам, если бы сейчас взялся подбирать себе джинсы с первого раза гарантированно не попал бы либо в фит, либо в размер

vss830 23.10.2015 18:41

Интересные штаны накопал. Интересно бы взглянуть на фейд duck pants в подобной тяжести - 20 унций
http://global.rakuten.com/en/store/auc-rodeo/item/818/

Часовой пояс UTC +3, время: 00:36.

© 1998–2024 Watch.ru