|
Цитата:
На мой вкус так не очень, я тоже только по советским. А если на перепродажу, то тут по этому другие подскажут. |
Я в смысле может кому из форумчан нужно. Мог бы купить и сменять на что-нибудь :)
|
Вложений: 3
Вот, сегодня приобрёл.
Вложение 933056 Вложение 933057 Вложение 933058 Полностью в рабочем состоянии. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Немного труднее отыскать с кремлевской башней, они почему то считаются редкостью:confused:, однако, я только за этот месяц видел штук 6. Три штуки на молотке, но там ценник зашкаливает (видимо весеннее обострение начинается:rolleyes:) и три по скупкам. Так вот по скупкам они стоят по 2000, что более разумно. ------- ADDED AFTER 19 MIN -------- Цитата:
А есть местечки, где обновления каждую неделю, да что там, каждый день, при мне даже приносили, и вещи как горячие пирожки разлетаются :p Вот это я понимаю люди хотят делать деньги и, как у меня внук говорит, не борзеют с ценами.:D |
Вложений: 4
Цитата:
Хоть боле не пополняю коллекцию, мимо такого чуда решил не проходить Экстра НКОМ, наркомовский, ранен, не сильно, жить будет Прошу прощения, в корпус вползёт только после ремонта, пружина сорвана Покраска именно такая как на будильнике у уважаемого Chell На циферблате 2 Час з-д, боле никаких опознавательных знаков, по механизму сужу, что сборка скорее всего военных лет, возможно собирали в том же Ленинграде, а корпус и цифер ранних, довоенных, лет |
Платы странные, больше напоминают Янтарь конца девяностых. Хотя колёса однозначно до 1960 года - позже собачки были не такие.
|
НКОМ это вещь, догадывался что существует и 3 вариант, как в настенных. Надо будет в родном Ленинграде тоже поискать.
|
Jankiss88 Покажите, пожалуйста, свой Точмех более крупным планом, тот, что спрятан по центру, за будильником 2 ЧЗ. Хорошо бы ещё механизм увидеть, хотя там, догадываюсь, Юнгханс
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |