|
Вклеивает он узел автоматически ,вот если глубже узел поставить,надо просить ,стоит это дополнительные пять долларов.
(includes $5 shipping and $5 drilling) Хороший и общительный дядечка. Оплата через PayPAl. |
Мое мнение, что данный подфорум о бритье должен быть более демократичен и не являться сообществом для "клуба избранных", которые устроили междусобойчик и пишут только о том, что является продуктом не для широкого пользования и не представляет интереса для большинства начинающих ветшейверов.
Опять же манера общения некоторых персонажей вызывает больше вопросов, чем ответов. Считаю, что обзоров и дискуссий должно быть больше и о самом широком круге вопросов, касающихся процесса бритья и используемых бритвенных аксессуаров. Чтобы новичок придя сюда и прочитав сообщения не свалил восвояси, а получил необходимые советы в доброжелательном тоне и подобрал под себя начальный и разумный набор принадлежностей (как это было изначально). |
Цитата:
у меня 2-band, такой середнячок полу жесткий/мягкий для любителей жести:) утапливать надо а сильвертип, имхо, утапливать однозначно |
Цитата:
еще и ФАК закрыли... |
Blackoff
если можно хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу чуби 2 синтетик, более развернутое. может сравнительное. вы судя по всему один из немногих(если не единственный из ныне посещающих форум) кто им пользовался ....а то моя рука зависла над кнопкой оплатить уже несколько дней....:D |
Цитата:
Читаем внимательнее совсем недавний отчет о недорогом мыле http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=988 До этого отчитывался так же по недорогим Арко, Огаллале,Маггардам,МикиЛи,Майку, Митчелу, Мишель,Рустику,Фениксам... Или это тоже "продукт не для широкого пользования"? Кстати, а каков ценник должен быть на товар "для широкого пользования"? Озвучьте, пожалуйста. Андрей ТрКр очень здорово отметил и привел пример расчетов(на примере дешевого крема), что дешево не так уж и дешево выходит, не говоря уже качестве продукта. |
Цитата:
итак, помазок показался самым жестким из всех опробованных ранее пучок плотный, при намачивании и работе на лице на тряпочку не похож взбивал на лице 2 мыла - мягкое Криса "Соль жизни" и очень твердое Бэтмэна "Кожу" по Крису - забор мыла большой и сумасшедшая пена по Бэтмэну - забор мыла маленький и сумасшедшая пена ну, как-то так.... |
Цитата:
|
ой, а я кажется вас тут обманул)
вместо мыла я побрился пробником Edwin Jagger Premium Shaving Cream Cooling Menthol Вполне себе отличный крем. Взбивается хорошо, скольжение - на ура. Ни единого пореза. Правда вот не сразу я понял что он с ментолом...минуте на третьей процесса) А по запаху даже и не спалил метола |
Цитата:
я к тому, что уже есть всякие опаски - безопаски ру, где активно обсуждают преимущества тройного огуречного над летним лесным, как сделать афтершейф из рапсового масла и клейстера, отдельные крики души типа "уронил спьяну мюле в унитаз, он треснул (мюле), почему у производителя такие кривые руки? Столько денжищ - за что ?!" так зачем здесь еще это разводить? этот форум подкупает именно тем, что серьезные ништяки нет нет. да обсудят. иначе похоже на сцену - бабулька в цуме - "ой, что ж за цены то такие дикие, только для кучки избранных! да я про такие марки отродясь не слыхала! где тут ивановский ширпотреб? как тут на новеньких смотрят! жалобную книгу!" имхо хо хо |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |