|
Вложений: 7
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вот комрады, несколько фото по обновке Samurai Jeans S711VX Zero Tight Straight W33, уже усаженные "ручным' методом..., но ещё явно имеющие потенциал, если крутануть в машинке, поэтому спешить резать, явно противопоказано...!?!:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Честно скажу, что очень долго колебался с выбором размера, между W32 и W33..., но поскольку штан осенне-весенний, и носиться будет с курткой, решил взять W33.., тем более что Ямато у меня W32..., насколько правилен был этот выбор, время покажет, ну и пояс пришлось бы очень сильно тянуть, а что-то не хотелось...!?!:rolleyes: |
Прямой фит с лой райзом. Вполне адекватно смотрится и без "ушей" кстати. Мне такая посадка больше нравится, чем у 710-х. Но это зависит от телосложения/теловычитания:)
|
Вот нашёл ещё фоток данной модели, в инете..., думаю помогут понять что за фит, и при выборе размера...!?!:)
http://iconosquare.com/tag/s711vx |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вечером встречаем неведому зверушку...... ;) |
Цитата:
|
Камрады, а в чем разница фитов у самураев 5000 и 510? В разных магазинах смотрю промеры в одинаковом размере получается, что по замерам они фактически идентичны (в пределах допустимой погрешности). Это я туплю что то или они действительно так похожи? и еще вопрос в догонку, 21оз в этих моделях деним идентичный или отличается чем то? Вобщем отчаявшись дождаться рестока хартов 1955 решил обратить свой взор на супертяжей самурайских:rolleyes:
|
Цитата:
|
Сегодня дошли заказанные 04.06 у Махото Samurai 5000 17 oz W38. Сам пока их не видел (получала жена), вечером буду мерять:) Любимая говорит, что штаны большие и тяжелые:)
|
Цитата:
П.С если верить Гордону то 510е мне конечно предпочтительней. Чуть пошире и райз выше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |